Хорошо, постараюсь.roza vetrov писал(а):формулируйте мысли компактно, читать надоедает.
Это всего лишь моё мнение. Его спросили - я ответила, но никому его не навязываю.roza vetrov писал(а):Так то это исключительно ваше личное мнение.
Догов не в квартиру, а уже в загородный дом.roza vetrov писал(а):А два дога через год в эту же квартиру?
У меня жили одновременно два метиса (нем.овчарка+якутская лайка) - две суки, две сестры. С самого рождения, когда их обеих с пипетки выкормила, до смерти от старости. Справилась. Не думаю, что со спаниелями будет гораздо сложнее.roza vetrov писал(а):2 спаниеля - это в два раза больше проблем.
Мнения породников мне важно знать, при этом они не обязаны на 100% совпадать с моим. Разногласия случаются.Альбина писал(а):Вы пишете, что Вам интересно мнение породников, и тут же противоречите сами себе.
При покупке щенков я в первую очередь осмотрела мамку. Но вот отца, к сожалению, не довелось увидеть.Альбина писал(а):И как бы Вы смотрели их родителей?
Я исхожу из двух понятий - "описание породы" и "выставочный стандарт". Мои собаки подходят под описание породы английских кокеров, хоть не вписываются в рамки выставочного стандарта.Альбина писал(а):Но Вы же называете их именно английскими кокерами! Вы знаете досконально стандарт породы?
Я ни на кого вообще не обижаюсь. Мои "продукты любви" мне нравятся. Но неприятно читать от других намёки, что позже я захочу избавиться от своих девочек. Любому любителю собак такие намёки в свой адрес будет ужасно услышать. Наверняка и Вам бы это не понравилось.Альбина писал(а):Вы не на нас обижайтесь, а на продавца,
Надеюсь, что доживу до этого времени на форуме и вы меня не забаните за противоречия. Я очень надеюсь найти тут друзей, ведь предмет обожания у всех нас общий - наши сокровища!Ассоль писал(а):поговорить с Вами спустя год...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Могу ошибаться, но мне кажется, что первый - англичанин, второй - вроде русский, а третий - американец. Поправьте меня, если не права.roza vetrov писал(а):Точно ничем не отличаются?