• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#421 ШаниШка » 09.04.2015, 10:12

Елена Карпова писал(а):Дарси
Красотка :good:

12 АПРЕЛЯ 2015 г.
Выставка собак всех пород ранга САС,КЧФ РФЛС «БАБР-2015»

Ринг № 1
Судья Крылова Е.А.

15-30 Русс Чер Терьер, Акита,
Ирланд терьер, Вест Хайленд,
Джек Рассел, Русский той (САС)

Изображение
:claping: :claping: :claping:
В ветеранах, я так понимаю, Хантер. А в Юниорах кто пойдет?
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#422 Елена Карпова » 10.04.2015, 09:33

Дарси пойдет. Поздно обнаружили, что она не готова совсем по шерсти, отменять уже поздно. Пойдем наудачу - как эксперт отнесется к лысой собаке
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#423 ШаниШка » 10.04.2015, 18:33

Елена Карпова писал(а):Дарси пойдет. Поздно обнаружили, что она не готова совсем по шерсти
:impossible:.... ну чего сказать - УДАЧИ!
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#424 natallica » 11.04.2015, 16:00

Всем привет :D Осваиваю Катину методику загружения фоток, сейчас попробую
Изображение
Дарси и Хантеру - удачи на выставке и хорошего настроения, мы за вас болеть будем :drinks:
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#425 Zelenka68 » 11.04.2015, 18:49

Парочка студийных фот Ланты

Изображение

Изображение
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

• 1

#426 Zelenka68 » 11.04.2015, 18:50

И, кончено, прогулочные фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

• 1

#427 natallica » 11.04.2015, 21:25

Zelenka68 писал(а):Парочка студийных фот Ланты
шикарная деФФФчонка!!! :))) Красавица!!!!
Zelenka68 писал(а):прогулочные фотки
Анна, какая "стойка-зайка", прямо фамильная (только у Ланты более стоечная) :man_in_love:
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#428 Zelenka68 » 11.04.2015, 23:33

natallica, После того, как Ланта разучила команду "зайка" и "танцуй" , она что бы что-то на улице рассмотреть как следует становится на задние лапы :D ... На этой фотке она высматривает уточек на озере :) ... А может это вообще характерно для ирландцев? Просто маленькая была, не помню, что бы вставала на задние лапы, а теперь частенько...
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

#429 OrangeMix » 12.04.2015, 04:06

Ну наконец я восстановила свой пароль :yahoo:
Всех приветствую! Запоздало поздравляю с выставочными успехами, прошедшими днями рождения и другими пропущенными мною событиями :girl_angel: :give_rose:
Сэмке и его хозяйке Лене - большой привет, рада, что появились на форуме! :claping:
Ко мне на днях приходил братик Сэма и Бэллы - Джек. Пощипались, благо, очень помогла ускорить процедуру Лена, хозяйка Джима. В четыре руки мы не дали долго ждать меня капризульке-дочке :D Несколько его фотографий с последующей прогулки на Острове (фото владельцев Елены и Юрия)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
kennel Orange Mix - ирландские терьеры, Красноярск
OrangeMix F
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#430 Hunter » 12.04.2015, 21:59

ВСЕХ-ВСЕХ со Светлой Пасхой и с прошедшими знаменательными датами! :drinks:

Сегодня немного "погрешили" - поработали наши рыжие на выставке - ТИ Дарси - ЮСАС, ЛЮ;
ТИ Хантер - САС, ЛВ, ЛПП, БИС Ветеранов-2!!!! Фото чуть позже... Усталые, но довольные, идем спать... (Мой добытчик заработал мешок 15 кило отличного корма, здоровенный кубок, шикарную розетку и царскую лежанку, на которую незамедлительно возлег) :claping:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#431 ШаниШка » 12.04.2015, 22:13

Hunter писал(а):ТИ Дарси - ЮСАС, ЛЮ;
ТИ Хантер - САС, ЛВ, ЛПП, БИС Ветеранов-2!!!!
Поздравляем выставленцев!!!! :claping: Наташа и Хантер, с успешным дебютом в ветеранах! :yahoo: :drinks:
ждем фото победителей :yes:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#432 Zelenka68 » 13.04.2015, 03:24

ТИ Дарси - ЮСАС, ЛЮ;
Поздравляем! Как отлично выставились :good: ! :give_rose:
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

#433 Hunter » 13.04.2015, 10:10

Спасибо за поздравления !!!

С удовольствием рассматриваю фотки рыжих "зайцев" - сплошной позитив и отменное чувство юмора!

OrangeMix,

Наташа, как рада тебе!!! :drinks: Потерялась совсем... Доча-то уже совсем большая, наверное, как она с ирландскими девушками управляется?
Hunter F
Ветеран
Аватара

#434 Баккарди Голд » 13.04.2015, 12:11

Здравствуйте всем! Зайти как зарегистрированный пользователь не могу, поэтому пишу под "псевдонимом" с одной лишней буквой :)
Искренне рады за победителей выставки!!! Здорово!!!! :good: Только немного печально, что сами не имеем возможности чаще выходить в ринг - себя показывать, на людей смотреть ;) . Приветствуем нашу заводчицу Наталью на веточке, очень ей рады!!! Сообщаем, что у Сэма все хорошо. А не пишем, потому как пока не о чем.. Разве что про весеннее снеготаяние и огроменные лужи повсюду. В городе гулять практически негде, да и на природе пока тоже. Приходим домой по уши мокрые и грязные. Сэмка по полчаса ползет из коридора в квартиру в надежде, авось на этот раз пронесет, и мыть лапы и пузико в ванной не будут :lol: . Наивный !
Так хочется на монку в июне, прямо невозможно! Но у меня на работе время с начала месяца по 13-14 число - неприкосновенно. Даже умереть в эти дни - низзя :D Эх.........
Баккарди Голд

#435 Hunter » 13.04.2015, 12:19

Баккарди Голд писал(а):Так хочется на монку в июне, прямо невозможно! Но у меня на работе время с начала месяца по 13-14 число - неприкосновенно. Даже умереть в эти дни - низзя
Так может отправить с надежным хэндлером Сэмку? Наверняка народ с Усть-Илимска поедет на САС!В.....
Hunter F
Ветеран
Аватара

#436 Баккарди Голд » 13.04.2015, 13:02

Не доверю я своего парня никому, да и муж не позволит. У нас с ним в этом вопросе полное единство (редкий, между прочим, случай :D ). Не встретили мы пока настолько надежных хендлеров.
Баккарди Голд

#437 Hunter » 13.04.2015, 14:26

Баккарди Голд писал(а):Не доверю я своего парня никому

Ну, в принципе - я тоже! :yes: Так спросила - некоторые не такие щепетильные в этих вопросах... Давайте как-нить сами выбирайтесь - вдруг работа отпустит...
Hunter F
Ветеран
Аватара

#438 OrangeMix » 13.04.2015, 23:17

Hunter писал(а):ТИ Дарси - ЮСАС, ЛЮ;
Поздравляю!
Наташа, ну вы с Ханей молодцы, теперь уже ветеранские Бесты ваши! :yahoo: Я Брендочку хотела на конец апреля первый раз в ветераны записать, давненько не выставлялись, как раз последний раз к вам на CACIB приезжали. Но не успевает она по шерсти обрасти как надо... :nea:
OrangeMix F
Беби
Аватара

#439 OrangeMix » 13.04.2015, 23:26

Hunter писал(а):Доча-то уже совсем большая, наверное, как она с ирландскими девушками управляется?
Большая, да только "мамочная" :D :pardon: Сейчас еще как раз период, что зубы во всю лезут, ужОс, весь день на мне висит, ни с папой, ни с бабушками не хочет оставаться :evil: Ну ничего, перерастем))
С собаками строга, но справедлива)) Сама особо к ним не лезет, не достает, не обижает. Гладит по шерстке, любит изучать (животик, ушки и т.д.), но и пальчиком грозит, если считает, что провинились. В общем, воспитывает уже ;)
OrangeMix F
Беби
Аватара

#440 Елена Карпова » 14.04.2015, 09:06

OrangeMix, у меня Димка примерно того же возраста (год и восемь) пытается кататься на собаках верхом, очень удивляется, когда они убегают :D . До последнего времени всех ирландских терьеров называл Лялями (ну сложно ему понять, что Ляля - это только одна бабушкина собака), сейчас вроде Харьку пытается по имени звать
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы