Наконец у меня есть силы обо всё рассказать и написать, как мы. Как многие знают, Куршавель полтора месяца назад стал невинной жертвой проклятых догхантеров, свалившись буквально за 5 минут от отравления. Он ничего не съел, нет, только понюхал. Мы вытаскивали его с таким трудом, полтора месяца, столько лечений, бесконечных процедур, анализов, ужасов, бессонных ночей и наконец-то ему хоть немного лучше. Мы вытащили его буквально с того света.
Увы последствия некоторые оказались непоправимыми (сердце и печень) и тут уже ничего не поделать, только беречь и лечить. Но самое главное - жив. Для меня нет ничего важнее того, чтобы мой самый любимый и ласковый мальчик жил.
После лечения и последствий шерсть наша вся вылезла, не просто вылезла - клоками вся буквально отваливалась. Когда совсем ничего не осталось - побрили. И Кузе даже легче после этого стало. Сейчас, когда уже всё позади и есть надежда и вера в самое лучшее - я могу немного выдохнуть. И сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам с Кузей в эти трудные дни, поддерживал, и был рядом. Огромное и самое благодарное спасибо, в первую очередь от Куршика, нашей заводчице - Щербаковой Ирине. Без её лечения, консультаций и мониторинга мы бы не выжили. Ирина, спасибо вам за то, что вы есть, что вы с нами и любите всех своих деток, не зависимо от того, далеко они или нет.
Отдельное спасибо за помощь, как финансовую, так и физическую - Елене Певчевой, Анне Васюк, Ирине Алфёровой, Сэму, и всем, кто внёс вклад в лечение и помогал. Спасибо вам, что вы есть и были рядом.
Вот так мы прожили эту осень... Но самое главное что мы встречать этот новый год будем вместе с Кузей и Амадейкой.
А это Кузенька сегодня.