Особой с самым экзотическим титулом традиционно стала Уна Приора Оптима (Чемпион Кореи)!
"Самый дальний гость" - Стармелисс Баярд Батлер (все-таки из Слюдянки), более "ближнего" гостя из Усолья, Гидеона Брендана от Бакарди, тоже не обидели!
"Голливудскую улыбку" судила Некрасова Н., обворожила её Адорадо Барселона!
"Царицей Нефертити" с красивой шеей под судейством Ружич Л. стала ПоР Черешня, а "Мистером Элегантность" - Гидеон Брендан от Бакарди!
Титул "Мистер Мускул" заслужил у Некрасовой Н. ЖЧ Ратибор!
Конкурс "Лучшая голова" судила Жевнева М., т.е. я , отдала предпочтение среди кобелей - Стармелисс Баярду Батлеру, из сук выбрала Адорадо Барселону!
Среди веселых конкурсов, таких как "Лучший поедатель мандаринов" стала Ундина Гемма Дивина (Люча), конкуренцию ей составил Гидеон Брендан от Бакарди, но уступил ей в скорости!
Ридждобером стала Деля!
Танцующий доберман - Хайна, исполнила с Верой потрясающий танец!
"Мисс Заплатка" - Мира/ Аличе Арьенна Дель Альба! Конкуренцию ей могла составить только Хайна, вот уж две воинствующие Амазонки!
Призом за звание Самая большая и дружная Доберсемья был огромный вкусный торт, и он по праву был разделён между всеми участниками Дерби!
Последний раз редактировалось Марина Жевнева 31.10.2016, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз хочу поблагодарить участников и экспертов! Надеюсь, всем владельцам понравился этот неофициальный праздник! Людмила, Марина, Наталья - огромное спасибо за судейство, за время, потраченное на наших темпераментных и веселых доберманов! Пожелание - встретиться на летнем большом полноценном ринге Дерби! Спасибо хендлерам Маше и Насте! Вы позволили "многодетным" владельцам не порваться в ринге, и полноценно показать их детей! Елене Славиной за то, что гостеприимно "приютила" нас! Елене Татарниковой за роскошные розетки, к сожалению не успела сделать серединки, поэтому оставили их на следующее шоу! И, конечно, помощникам - Лене Ясных, Светлане, Кате, Вере, Тане (пардон, что без фамилий, но вас каждой у меня по одной! )
Потому что не могу точно сказать какие именно оценки получили эти собаки и дали ли им титулы Так как дипломов я их не видела и в сравнение на ЛПП их не вызывали