Ни ужели ни у кого нет догадок что за эрдель потеряшка живет сейчас у Ольги Новиковой? Многим пометам и до сих пор хвосты купируют, европа тоже этим опять занялась, америка купирует в 70% случаев при чем очень коротко(ну на мой взгляд).
Бедный кобл
Трещина в челюсти конечно у него жуткая, обколоты зубы, постоянно инфицируются верхние дыхательные пути, травмирована область глаза(хорошо хоть не вытек)а как он жует вообще непонятно ему бы хотя бы пару скоб.. но это открытая операция и наркоз, не факт что нет гематом внутренних и выйдет ли он из под наркоза... я даже не знаю делают ли у вас подобные операции!
Я конечно не в восторге что она приперла собаку из приюта в период когда щенки маленькие, но ... респект и уважуха когда она теперь все успевает непонятно и что на это говорит муж ...
В таком состоянии кобель может прожить долго но сами кости черепа не срастутся раз уж разошлись, а зафиксировать их не удастся внешним безоперационным способом(это не человек). Стоит Ольге проморгать развитие общего заболевания(что легко при постоянном инфицировании) и выцепить кобеля будет уже крайне сложно.
Щас маленько разгребется со щенками и нужно будет что то решать с кобелем, что у вас в Иркутске с ветеринарией? Толковые хирурги есть?