п-к такс Риквизант писал(а):Southwinds Painted Warrior
Пиня красавчик конечно!
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Taksafonchik писал(а):Похвастаюсь нашим хвостиком пушистым
дш мини Кинчвиль Аризона
дш крол Кинчвиль Амазонка
Ваня-супер папа!
Пиня, папа Аси! Southwinds Painted Warrior - ЛК, ЦАЦИБ, закрыл Интерчемпиона!!!Правды как минимум две.
По-моему она ещё и Чемпионкой грозится стать Понимаю, почему ты её себе оставилаSangril писал(а):Лёлишна, очень грозится быть кроличкой
Присоединяюсь к поздравлениям . Мне это фото Флая, тоже нравитсяTaksafonchik писал(а):Ещё хочу поздравить с успехами на "России-2013" Машу-Ниагару и её Флайчика (ТР Финансист
Taksafonchik писал(а):По-моему она ещё и Чемпионкой грозится стать
Ася гигантский кролик! Из семьи лилипутов, которые держат кроликов ....ой, чтой-то я загнула... Короче, для тех кто не знает!Наша Ася очень маленькая девушка-кроль, но всё при ней-и ножки , и ручки, и личикоSangril писал(а):"крупную" крольчиху Асю
Taksafonchik писал(а):Ася гигантский кролик!
Taksafonchik писал(а):Платьице уже взрослое, красивое, пора
Taksafonchik писал(а):Малазяка хорош!
Taksafonchik писал(а):Таксы тоже празднуют ХЭЛЛОУИН
Про ухи расчудесные забыла!Sangril писал(а):Ещё у него маленькие лапки и длинный нос
ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасного ВанечкуSangril писал(а):Storfoten,s Wagner в конкурсе с хендлером старшей группы Глушковой Лерой, в очень серьёзной конкуренции-2место
ПоздравляюSangril писал(а):кролик-длинник Кинчвиль Айс-Айс Беби-САС, ЛПП, БИГ-3
миники-длинники
Кинчвиль Иванушка-БП, ЛБ породы;
Кинчвиль Дукат-БП, ЛЩ породы;
Miracle of Love LITTLE DRANATANJA-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, закрыла ЮЧР
А я тихо завидую "белой завистью", он всегда с куражом, гордо несёт голову, всегда готов к победе! И сыночку Ивашке передал это!Вот ведь будет в Малайзии зажигать, ринги покорять, повезло его будущим владельцам неслыханно!Готового ЧемпиЁна получат.Sangril писал(а):Вано- продажный пёс
Lera Glushkova писал(а):ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасного Ванечку
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей