Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Присоединяюсь!!! Молодцы!!!stakaba писал(а):Поздравляю Беки с ЛПП, умочки!
Это всмысле в каком то отдельном конкурсе ? У нас таких не проводятКапитошка писал(а):А мы только в чемпионах в отбор попали и усе
Зеленая сама головастенькая ? или по фото так просто кажется ?Benita Gold писал(а):Девочка "зеленая" - зарезервирована
Да да, деловые оченьКапитошка писал(а):Катя, твои деушки, ну очень все деловые, прям истинные лейкленды
Да зеленая самая головастая И самая темная по шерсти.zavetnaya_mechta писал(а):Зеленая сама головастенькая ? или по фото так просто кажется ?
Ну а эта девица артистка, точнее Авантюристка , я типа ангел, на самом деле это самая шубутная и хитрая девица, если она не спит, спать ни кто не будет.zavetnaya_mechta писал(а):А мне вот еще очень нравится фоточка, где две пары черных глазок на нас смотрят
ну. настоящий лейклендBenita Gold писал(а):Ну а эта девица артистка, точнее Авантюристка , я типа ангел, на самом деле это самая шубутная и хитрая девица,
zavetnaya_mechta писал(а):Это всмысле в каком то отдельном конкурсе ?
zavetnaya_mechta писал(а):
В Екатеринбурге родились щенки, 2 суки и 1 кобель, все гриззлики от пары Пресиж Ю Май Сонг и Лейк Сити Гранд При ( в инбридинге 2-2 на Флешбека).
Аквавита, дома зовем Витка, она самая женственная, нежная, аккуратная, даже кушает не спеша и очень аккуратненько, умеет строить глазки внимательная.Капитошка писал(а):Катюха, а про красненькую, Аквавиту пару слов...
Benita Gold писал(а):Аквавита, дома зовем Витка, она самая женственная, нежная, аккуратная, даже кушает не спеша и очень аккуратненько
СпасибоSunshinet писал(а):какие девчушки у вас прям славные (ттт на них)
Все может бытьКапитошка писал(а):Ну прям не верится... как буд-то и не лейкленд... можт, маскируется пока, для чего-то...
Уж не знаю, почему то не хвастаются пока. может сглазить боятся или еще чего...Капитошка писал(а):Юля, как всегда, спасибо за новости! Что бы мы без тебя делали... Если будут фотки, размещай!
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей