И нам пора веточку поднять!
Итак, свершилось! Валентина Павловна после долгого перерыва всё-таки нас посетила и отсудила выставку в полном здравии и хорошем настроении.
Мы представили 7 керри, которых Валентина Павловна не видела раньше.
Лучший беби Блюз Талисман Карамба (Кора). Отец БТ Ньютон, мать БТ Гренада. Прошу любить и жаловать! Владельцы планируют её выставлять, посетили несколько занятий по рингдрессуре, и хозяин демонстрировал её сам и вполне прилично для первого раза.
БТ Импресарио (Стив). Отец БТ Ньютон, мать БТ Хариша. Победил в открытом классе, получил ЛК и свой первый взрослый САС. Был представлен в коротковатой шерсти, но всё равно понравился эксперту.
Карригален Гринфилд (Филя) в этот раз был просто в ударе! Выставлялся без сучка без задоринки, а с его темпераментом это сложно! ПК Чемпионов, рез. САС.
Суки класс промежуточный. БТ Интегра (Тэгра), сестра Стива. ПК, ЛС 3.
Суки открытый класс. Первая БТ Ждана Желана (Дана). Отец БТ Граффити, мать БТ Эсперанса. ЛС 2, рез САС. Очень элегантная, "профильная" девочка, подчёркнуто сухая, с шейкой и ножками. Вторая БТ Еремея. (Ева). Отец БТ Ньютон, мать БТ Аджика. Очень достойная собака, но была показана в избыточном весе, и ей не хватило в этот раз настроения.
Ну и моя Ариша (Ария для БТ ) выставлялась первый раз в классе Чемпионов и очень достойно! ПК, ЛС и ЛПП, чего я не ожидала, честно сказать, потому что конкуренты были. А потом мы выиграли группу (под экспертизой мадам Крыловой) и умудрились получить рез. BIS! Проиграли немецкому догу мраморного окраса, но меня это, конечно же ничуть не расстроило!
Валентина Павловна наговорила про наших керри много хорошего. А мы-то как Вас рады были видеть, Валентина Павловна!
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:Совсем забыла поблагодарить за груминг моей Аришки Лену Карпову и за показ Юлю Костюхину!