Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Бача и Гном писал(а):Аист где нашел Гимуську? Ну, конечно же, в капусте!
Конечно викторию сладенькую. Жимолость ведь кисловата. А вот скоро крыжовник поспеет(он у нас без колючек), Ханя будет кормиться прямо с куста, ему нравитсяКапитошка писал(а):И кста, какую ягодку воруем чаще всего?
Абсолютно согласна, Люд, но только при этом никому и в голову не придет спросить, не сжарились ли вы там, в своей жаркой СибириБача и Гном писал(а):Страшно будет нам сказать нашей зимой, сколько градусов по утрам ))
Да это же самое любимое занятие - советовать ( мы же из страны Советов)! Это же не самим садить-ухаживать )))Капитошка писал(а):И слушайте, садоводы-огородники, счас скоро свой огород начнется у меня, ждите вопросов
Бача и Гном писал(а):сибиряк- не тот,кто не мерзнет, а тот,кто тепло одевается )))
Точно-точно!Бача и Гном писал(а):Ну я ж говорю,что давать советы -это наше всё!)))
Да не вопросКапитошка писал(а):счас скоро свой огород начнется у меня, ждите вопросов
Спасибо, Оленька! Юбилей был 27 июня, фотки просто поздновато выложила.Капитошка писал(а):с Днем Рождения тебя, с юбилеем!!!!!! с 25-летием!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость