• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#361 Sofya » 31.03.2015, 23:31

Гость писал(а):И с одной-то собакой - риск, а если уж их пять (или шесть?!судя по фрагментам каталога ) везешь - уповать только на милость случая...ИМХО.
я даже не хочу это комментировать
на екатеринбургском форуме я писала вкратце обстоятельства
и если Вы можете предвидеть ДТП, Когда ВЫ находитесь на встречной полосе- я искренне ВАм завидую
мне же- не дано
Sofya
Юниор
С нами: 9 лет 8 месяцев

#362 richa » 31.03.2015, 23:37

Hunter писал(а):Породники порой так рьяно выискивают в и-нете предполагаемый негатив о своих собаках, что это было бы смешно, если бы не было грустно
Все делятся впечатлениями о выставке и я не исключение только делается это в личке,т.к прекрасно понимаю что кому то мое мнение может показаться ошибочным, у кого то другие предпочтения в видении породы.
ИРКО писал(а):что по фото Вейрон смотрелся интереснее. Никаких претензий к судьям, они имеют право ставить собак так,как видят.
эти два кобеля совершенно разные и их сравнивать нельзя,они совершенно разных типов. И потом я писала эксперт -эрделист после ринга он показывал фото своих личных эрделей,поэтому это его выбор в этот день сложился именно так.

Hunter писал(а):Еще бы Вашу энергию на "разбор полетов" - да в мирное русло, могло бы, наверное, немало рыжих пар сложиться - материал-то есть! И не надо за океаны летать! Или я слишком наивна?!

К сожалению за годы работы в породе каждый заводчик выбирает для себя приоритеты,которые для него предпочтительнее и которых он категорически хочет избежать если с ними столкнулся. Так что летать придётся к заморским женихам,если свои закончились. ;)
richa
Беби
Аватара

#363 ИРКО » 01.04.2015, 01:27

Софья, здесь цитирование - на уровне ника, в отличие от других форумов, Я сама не раз попадалась, автоматом нажимая кнопку "цитата"под текстом, а это уже другой пост. :?
Я рада, что инцидент исчерпан, обидеть никто никого не хотел. :)
Правда
richa писал(а):Все делятся впечатлениями о выставке и я не исключение только делается это в личке,т.к прекрасно понимаю что кому то мое мнение может показаться ошибочным, у кого то другие предпочтения в видении породы.
с этим я не согласна. Мне интересно мнение других породников, их видение, их критерии. Если этим не интересоваться, то в каждом питомнике получим отдельную породу.
richa писал(а):два кобеля совершенно разные и их сравнивать нельзя
А судьям приходится это делать! :)
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 3

#364 ШаниШка » 01.04.2015, 02:37

"СВО-БО-ДУ попугаям!!!"
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

#365 Vesta » 01.04.2015, 02:42

ШаниШка писал(а):СВО-БО-ДУ попугаям!!!"
Катя, спасибо за помощь и теплый приём малыша ;)
Vesta F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 0

#366 Vesta » 01.04.2015, 02:50

Sofya писал(а):на екатеринбургском форуме я писала вкратце обстоятельства
Софья, может хватит уже слёзы лить по собственной глупости на всех форумах страны, а? Собаку жалко, она ни в чем не виновата в отличие от вас. Если вам не хватило элементарного здравого смысла безопасно погулять со стаей ирландских терьеров, не пересекая при этом оживлённую трассу, то не стоит сейчас выступать в роли безутешной плакальщицы. Глупо и противно.
Последний раз редактировалось Vesta 01.04.2015, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Vesta F
Беби
Аватара

• 1

#367 Vesta » 01.04.2015, 02:54

richa писал(а):Так что летать придётся к заморским женихам,если свои закончились.
:D
И вы действительно считаете, что заморские женихи краше? Там знаете ли тоже всякие есть ...
Vesta F
Беби
Аватара

• 2

#368 richa » 01.04.2015, 03:32

Vesta писал(а):И вы действительно считаете, что заморские женихи краше? Там знаете ли тоже всякие есть .
везде есть всякие ;) главное что бы глаза были и что вы хотите получить от заморского жениха.
richa
Беби
Аватара

• 1

#369 natallica » 01.04.2015, 04:39

Всем привет :))) Ирина Викторовна, безумно огромнейшее архи-мега-спасибо за видео, разве что... я прошу прощения за кривлянья на ринге, там наши друзья стоят, хендлеры и учителя, я думала этого никогда не увидит питомник Терра Ирко... , но в целом - работа хорошая, правда? Ничего же мы такого криминального не сделали?
У Шаулы тоже был хороший показ т.к. она еще, хоть и маленькая, но с истинным терьерским темпераментом,
natallica писал(а):у терьеристов "влитые" стойки не приветствуются обычно
Такую собаку и на ЧМ показать можно с гордостью.
Но я уже заревновала всех к моему посту, вроде плавно должно было к конкурсу ЮХов перейти, а все никак не переходит. Можно форсировать? Это важно т.к. с точки зрения нас-владельцев, или Вас-породников, показ хендлеров отличается, они иначе видят нашу породу и... покажу, короче
Изображение
хорошая стойка, это когда даже вокруг собаку обойти можно, а она не двигается
Последний раз редактировалось natallica 01.04.2015, 05:00, всего редактировалось 4 раз(а).
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#370 natallica » 01.04.2015, 04:42

Изображение
а вот такая шея - "сапогом" считается?
Изображение
нужно воссоздать стойку в повороте
Изображение
Последний раз редактировалось natallica 01.04.2015, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
natallica
Чемпион
Аватара

#371 natallica » 01.04.2015, 04:51

барабанная дробь - видео...
http://www.youtube.com/watch?v=LTzTjs7Qr8I&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=l7MElA5bLHg&feature=youtu.be
Что скажете? Ну, не про собаку, конечно, мы ее итак знаем, а про ИХ показ и его отличие от нашего. Кстати, с чье-то легкой руки Вейрона ЮХи прозвали Терра Ирко Вейдер (в честь Дарта Вейдера - Темного Лорда из "Звездных воинов"). Так что если уведите в сети, не удивляйтесь, это все тот же наш Вероша, только в надежных детских руках :)))
Последний раз редактировалось natallica 01.04.2015, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
natallica
Чемпион
Аватара

#372 natallica » 01.04.2015, 05:03

ШаниШка писал(а):"СВО-БО-ДУ попугаям!!!"
а кто такай маленький и Лыжий...? Толстенький такой :)))
natallica
Чемпион
Аватара

#373 natallica » 01.04.2015, 05:15

Sofya писал(а):Заветная Мечта Дерзкая Ди очень красивая, пожалуй, самая красивая из этого помета,
можно уточнить, кто из этого помета имеется в виду?
Одна девочка живет в Белоруссии, одна- в САратове, одна- в Москве.
Дерзкая Ди живет в Питере, Софья. Чудо-собака
natallica
Чемпион
Аватара

#374 natallica » 01.04.2015, 05:19

бутакова надежда писал(а):собака стоит за Вейроном, у неё хэндлер - девушка в пёстром сарафане
Надя, это Хангербелл Фортуна, сестра Юной Чемпионки Европы - 2014 г. и, по моему мнению, одна из самых красивых ирландок не только Москвы, но и страны. Хороша?
natallica
Чемпион
Аватара

#375 natallica » 01.04.2015, 05:23

Елена Карпова писал(а):Когда мы моем собаку шампунем, то смываем жировой слой с волосков
Элен, это ключевая фраза - отмывать нельзя, но что делать с промокшей собакой?
natallica
Чемпион
Аватара

#376 Hunter » 01.04.2015, 10:05

ШаниШка,

Катюша, это кто к нам приехал?! :yahoo: Однако, Царь Воинов от Джокера и Мэгги? Т.е. Вистин племяш! :give_heart:
Толстолапик и ушастик шладкий!!! :girl_angel:
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#377 Елена Карпова » 01.04.2015, 10:11

richa писал(а):только делается это в личке
В личке мы с Натальей это тоже обсуждали, и более обстоятельно: там я объясняла ЧЕМ ИМЕННО мне больше нравится Вейрон. Кроме того, хочу обратить внимание на тот факт, что я о своих предпочтениях пишу на иркутском форуме, где общаются главным образом владельцы собак нашего питомника, уж где, как не здесь, своих похвалить?
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

#378 Елена Карпова » 01.04.2015, 10:12

ШаниШка, а где сейчас наш племянничек? Когда его можно будет смотреть?
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

• 1

#379 ШаниШка » 01.04.2015, 18:57

Vesta писал(а):спасибо за помощь и теплый приём малыша
Всегда пожалуйста :drinks:

Hunter писал(а):Катюша, это кто к нам приехал?! Однако, Царь Воинов от Джокера и Мэгги?
Да! Магия Урала Царь Воинов :give_heart: родственник :yahoo:
пацан-чудо! :good: по прибытию в дом начал исследовать квартиру вдоль и поперек, угомонился примерно в часа три ночи, и уже в пять загундел - "подъем!!!" :)

Шаниш и Никуха сначала активно взялись воспитывать ребенка... сейчас обе оттаяли развлекают малыша играми, Нике особая радость - носятся со щеном по квартире как кони, а Шаниш легла напротив и глаз с меня не сводит, в глазах один вопрос "и чё он у нас жить будет?" ...Шаня явно возражает :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Елена Карпова писал(а):где сейчас наш племянничек?
пока у меня - завтра за ним приедет хозяин, ребенок будет жить в Иркутске
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

#380 Sofya » 02.04.2015, 11:21

ИРКО писал(а):Софья, здесь цитирование - на уровне ника
о, спасибо!
никак не могла понять , в чем дело
Sofya
Юниор