Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет....Martina писал(а):не мало кобелей с ростом 45-50см
А можно подробнее, какие это собаки?Martina писал(а):В Москве на выставках можно встретить не мало кобелей с ростом 45-50см и они нередко выигрывают и закрываются.
Я бы тоже посмотрела Оль, напиши хоть одно имяКаляка писал(а):А можно подробнее, какие это собаки?
Ольга, оставьте при себе свои фантазии. В Москве самый высокий уровень собак. Может стоит почаще выставки посещать, чтоб заметить у кого рост запредельный? Вам то уж должно быть это известно.Каляка писал(а):А можно подробнее, какие это собаки?
А то по вашему, Москва свалка собак,которые не по стандарту огромные и все круто так закрываются! Я ничего не пропустила?
Марин, ты шутишь что ли? Я не собираюсь обсуждать чужих собак. Биглефорум тебе в помощьchico писал(а):Я бы тоже посмотрела Оль, напиши хоть одно имя
Посещаю, посещаю!!! Только вот зачем собаки закрыли все что можно, уступаю молодым дорогу...Martina писал(а):Может стоит почаще выставки посещать,
А фантазии не мои, а Ваши, сказал А, скажи и В!Martina писал(а):Ольга, оставьте при себе свои фантазии. В Москве самый высокий уровень собак. Может стоит почаще выставки посещать, чтоб заметить у кого рост запредельный? Вам то уж должно быть это известно.
Разве такое может быть?! Без разрешения владельца собаки? Не верю)))Martina писал(а):На дипломах всех участков и на обложке каталога фото нашего Тоби!!! Я совсем нечаянно узнала об этом!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей