Список разделов › Мир собак › Породные клубы
здесь сложно сказать... будет зависеть от суки.Prima Astra писал(а):а если твоя сука имеет С?
Может конечно, у меня совсем мизерный опыт пока в этом, спорить с тобой не буду.Prima Astra писал(а):И пока совпадает все, но может же и не совпасть и диагноз барбосова, официальный, может не быть таким как у Давыдова
Мне тоже очень интересен такой подход, вообще можно по пальцам пересчитать сколько собак пускают в разведение с С.Prima Astra писал(а):очень много интересных статей есть про дисплазию, в том числе про роль С в разведении. Я попробую найти, и на мое понимание разведения и наследования мнение не злоупотреблять Ашками, совпадает
Dolvi Way писал(а):и размещаем на сайте В.Давыдова
chico писал(а):Единственное, врач хочет собрать несколько собак сразу, его услуги- 750 руб. В сентябре из отпуска выходит рентгенолог, так что, кто ещё не сделал и желает, давайте кооперироваться!
Анастасия, конечно! Уточню, когда точно дядечка из отпуска выйдет и начнём собираться! По поводу врача, который будет при этом присутствовать-это Василий Коваленко из Байкальской Легенды. Думаю многие знают Марию и Василия.Anastasiya_V писал(а):Марина, мы хотели бы к вам присоединится
chico писал(а):По поводу врача, который будет при этом присутствовать-это Василий Коваленко из Байкальской Легенды.
chico писал(а):Единственное, врач хочет собрать несколько собак сразу, его услуги- 750 руб.
За одну - это укол и раскладка.Anastasiya_V писал(а):750 руб
Настя, вот ссылка http://www.vethospital.ru/forum/, выбираешь соответствующий раздел и размещаешь фото снимков. Фотографируем через окно, вот примерAnastasiya_V писал(а):Наташа, а можно поподробнее про это
А смысл в этом?Pure Poison писал(а):А еще можно иметь чистые тесты, при том, что собаке помочь уже нечем... Главное- иметь нужные связи...
chico писал(а):Почитала-страшно стало...от масштаба проблемы! Почти все. кто спрашивал у Давыдова результат. получали неутешительный ответ.
да, Настя, описывает, что видит. Конечно конкретную степень не утверждает, но когда дисплазия, то точно говорит.Anastasiya_V писал(а):Dolvi Way, Наташа, и ветеринар прямо там описывает снимок?!
Марина, так проблем на самом деле очень много в породе. И по большей степени на этом сайте размещают фото снимков именно те, у кого реальные вопросы, чтобы консультацию или помощь получить.chico писал(а):Почитала-страшно стало...от масштаба проблемы! Почти все. кто спрашивал у Давыдова результат. получали неутешительный ответ. С хорошими суставами единицы!
Думаю владельцам конечно обидно, НО скрытие такого факта и дальнейшие вязки остаются на их совести. Все таки никакая выгода не стоит больных щенков Это очень страшно, хотя бы из за того, что у нас в Братске невозможно получить квалифицированную помощь в этом вопросе.Pure Poison писал(а):Тесты у кобеля есть, но вот в локтях - последняя стадия, когда только поддерживающая терапия поможет облегчить страдания. Обидно, да? А ведь кобель в самом расцвете и очень популярен. Вот в этом смысл. В упущенной выгоде.
И что, многие об этом знают и такой кобель продолжает вязаться? И что с его потомками? Дисплазия у многих, или их просто не проверяют?! Мне кажется о таком факте рано или поздно все равно становится всем известно, и там уже не до пиара и заработка.Pure Poison писал(а):Ойййй, о какой совести говорить? Кобель - реклама питомника, одного из ведущих в породе,заводчик - известный человек. Я говорю не о фантастической собаке, а о реальной, которая среди нас ходит. Не Может же заводчик открыть правду всем имеющимся щенкам и лишить себя возможности заработка и дальнейшего пиара.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя