Список разделов › Мир собак › Породные клубы
ШаниШка писал(а):бывает и такие ирлаши "рождаются"
Donata писал(а):А мы с апреля начинаем заниматься с группой дрессировки на площадке в Академе
Hunter писал(а):в стиле "Урррою!!!"
Герои!!! Занимайтесь-занимайтесьHunter писал(а):А мы с апреля начинаем заниматься с группой дрессировки на площадке в Академе
Загадкой она оказалась и для нас... Честно говоря, если бы не ваша поддержка (Ольга Васильевна, Наталья, Лена, Людмила Валерьевна) на выставке 8.02.15, я уже собиралась с доченькой прощаться тренировки научили очень многому нас, а Донечка и так умнаяHunter писал(а):а то для меня терьерская душа была сплошной загадкой
Наташаааа, сЧас научишь народ собак к рингу готовить....natallica писал(а):А секрет-то прост - российская грязь
и не говори, не подумала )) Но я же вам, выдающимся груммерам секреты рассказываю, у вас-то и своя голова на плечах:)))ШаниШка писал(а):Наташаааа, сЧас научишь народ собак к рингу готовить....
глаз-алмаз, Катрин )) Но он у нас на самодовольствии - что заработал, то и съелШаниШка писал(а):схуднул
natallica писал(а):Ты приедешь на ЧМ, как говорит Наташа? И ее с Хантером с собой бери, и Юлю Костюхину с Хотсом
поживем-увидим... до следующего года еще дожить надоnatallica писал(а):Ты приедешь на ЧМ, как говорит Наташа?
ну, да, умотали немножко, за два часа-то, но зато посмотрели на то, как работает с Вейроном одна из известных юных хендлерш, ты же сама показывала мне, что нынешние ЮХи гораздо круче, чем мы, что нам до них, как до луны пешком. Я только жалею, что они не менялись собаками, было бы еще интереснее т.к. у каждого манера показа разная.Елена Карпова писал(а):ты не думала о том, что во второй день уступили юниору из-за предыдущего конкурса Юхов? Умотали мальчика, а потом - в ринг...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей