Список разделов › Мир собак › Породные клубы
ЮлияOmsk писал(а):А ваши ирландцы с кем любят тусить?
ЮлияOmsk писал(а):А как плем смотры проводить будут? Я пыталась найти информацию, но не совсем поняла. Не нашла никаких стандартных промеров, кроме высоты и веса, которые в стандарте. Там сумма баллов будет? И тоже будут победители определяться или только оценки? Очень интересно!
Юлия, нет такого понятия "российская голова"! Как у нас, так и во всем мире есть головы правильных линий и с некоторыми отклонениями. И везде есть как чрезмерно узкие, так и чрезмерно широкие, с чуть заметным переходом, заметным, а также практически без перехода и даже с распараллеленными линиями. У щенков сейчас практически одинаковые головки, видимо у оранжевого из-за гладкой шерсти переход кажется более выраженным. Посмотрим на более поздних снимках.ЮлияOmsk писал(а):А вот у оранжевого голова российская, да? С более выраженным переходом от лба к морде и более широким лбом?
Я тоже помню тех пуделей! Это про них ВП Иванищева говорила : "Артемон"!ЮлияOmsk писал(а):в пуделях мы лет 15 избавлялись от "советских" голов
А Баклушин говорил: "Обнять и плакать!" или "Кормить и любить"))) На вопрос хозяев, что с ними делать после получения отметки "хор." или "оч. хор."... У нас смешная история была, пришли люди за щенком пуделя. А у нас как раз от лучшей коричневой малой суки щенки были, им там весь народ рассказывает, как несказанно повезло... А они: "Нее, мы их соседи, нам такие не нравятся... У неё морда слишком длинная и глаза маленькие. Даже не похожа на пуделя! Нам бы нормальную, курносенькую и лупастенькую"ИРКО писал(а):Я тоже помню тех пуделей! Это про них ВП Иванищева говорила : "Артемон"!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя