Список разделов › Мир собак › Породные клубы
о, Юля, какие вы молодцыЮлияOmsk писал(а):Закрыли ЮЧР, ЧР, ЧРКФ. Получили полтора CACIB)))
ЮлияOmsk писал(а):Собачка - умница
очень хорошо смотритесь, красиво и ярко! Ну, а про саму собачку - что есть, то есть. Но она умница, стараетсяЮлияOmsk писал(а):Про хендлинг... Не сказать, что я совсем уж новичок
а мы - нет. Если бы Хорватия не проиграла Франции, никуда бы не поехали))) Проспорили просто.ЮлияOmsk писал(а):ездила бы с огромным удовольствием по всем монкам
IRKO писал(а):Появилось время посмотреть публикации на ФБ
IRKO писал(а):А самое неприятное в этом - восторженные отклики и лайки "породников". Что это? Обычная породная солидарность или напрочь отсутствующее видение правильного породного облика?
Bearlena писал(а):Вот вам еще фотку красивую)
Терра Ирко Командор
(Фото - Голиков А.Ф.)
вот полностью солидарна! Тоже не люблю этих "тонких-звонких")))Игрейна писал(а):Красавчик! С моими любимыми тяжелыми ушами и моей любимой структурой шерсти. Обожаю этот тип ирландца!
Ольга Васильевна, как бы да. Но вы обратили внимание, с какого зуба они начинают бороду формировать?ИРКО писал(а):мне не нравится голова Вейрона после семинара
На тех фотографиях, которые Вы видите, еще позже обычно даже...natallica писал(а):ракурсы и свет разные
очень красиво сделанная мордочка. Лена Скворцова тоже обычно так делает, только с углом побольше и переходом не у изгиба шеи, а под углом губы.Bearlena писал(а):Вот вам еще фотку красивую)
просто скучно сегодня и время свободное есть ....Игрейна писал(а):мне так нравится
natallica писал(а):попадись она мне в руки, я бы тримминговала по оранжевым линиям: все, что с внешней стороны - налысо. Что с внутренней, пальцами каскадом формировать переходы
Игрейна писал(а):Полтора месяца обрастания и другое лицо, глаза уже заросшие
позволю, но собака тут без тримминга, то есть в домашнем, не выставочном.natallica писал(а):Лена, позволите, фотку Командора будем использовать в качестве наглядности?
ну во-первых, мне так не нравится) А во-вторых и не получится, разное качество шерсти и головы разные.natallica писал(а):Опять же, есть еще один пунктик - можно тримминговать прямо так, как я лично люблю, экстремально
+1!Игрейна писал(а):люблю выраженные усы с бородой, но не длинные
как-то так
Bearlena писал(а):А вот что скажете о таком тримминге головы, а именно бороды/усов?)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя