Список разделов › Мир собак › Породные клубы
ЮлияOmsk писал(а):А хочется, знаете ли, чтоб и дальше ирландцы оставались прежде всего рабочими собаками - мускулистыми, костистыми, быстрыми и ловкими. Сбалансированными что ли...
Игрейна писал(а):а Игрейне Рэджи родственник? Внук Хантера вы писали, вроде?
Жених отличный! Из минусов то, что от нас в Питер ехать больше двух суток в одну сторонуЛана Лева писал(а):Вот и жених завидный....Вам нравится, заводчики одобряют..... Почему бы и нет?
В Москве надо у Плясуновой Натальи Георгиевны спрашивать, она всех знает.Игрейна писал(а):если в москве не найдем красавца?
Натусь, ведь это только шутка Но удалась, видишь?Hunter писал(а):Наташа, вот зачем эта прикол-провокация с окрашиванием??
Ольга Васильевна, не думаю. Из прямо мировых европейских звезд-ирландцев не знаю ни одного такого окраса. Может в Америке иначе?ИРКО писал(а):скоро судьи-оллраундеры из двух этих окрасов начнут выбирать порочный
а владельцам супер-чемпионов бы хотелось?Игрейна писал(а):Совсем не хотелось бы вязать свою собаку с подкрашенным, подправленным пусть даже супер-чемпионом
Hunter писал(а):Да не обидятся на меня заводчики - я приверженец определенного типажа
шикарная фотка такая! Прямо ирландскаяЮлияOmsk писал(а):привет от нас)
расскажите про впечатления, пожалуйстаЮлияOmsk писал(а):Приехали мы сегодня из Тюмени
не права. Отличие "крупной" от "мелкой" собаки - это вес 20 кг. Не знаю, что за дебилизм такой, но, если Ваш регион проблематичен в плане перевозок собак (обычно Питер и Мурманск этим славятся, Ростов на Дону), просите в вет.справке указывать фактический вес.ЮлияOmsk писал(а):проводница не права?
все авиаклетки 6-ки подходят под этот размер. Это реально много, собака там лежит. Но нам Вика Склизкова подарила как-то еще более удобный девайсЮлияOmsk писал(а):возможность перевозки животного в переноске, размеры которой по сумме трех измерений не превышают 180 см.
Ловить беглых ... ээм.... афроамериканцев? ))) Или какие вы хотите рабочие качества. Ирландец же не чисто охотничья собака, а «охранник бедняка, друг крестьянина, любимец джентльмена». Ол ин клюзиф!)ЮлияOmsk писал(а):А хочется, знаете ли, чтоб и дальше ирландцы оставались прежде всего рабочими собаками
врала вам проводница. Нагло врала. Даже раньше отметка была больше - до 50 см. На такой случай лучше иметь при себе или скаченные правила перевоза или распечатанные - отрезвляет проводников. Или звать нач.поезда - он тоже обычно адекватнее)natallica писал(а):Проводница высказалась, что рост собак, перевозимых в плацкарте, не должен превышать 40 см. Независимо от наличия клетки. На сайте РЖД нашла только это - Критерием отнесения собаки к категории "крупной" или "мелкой" является возможность перевозки животного в переноске, размеры которой по сумме трех измерений не превышают 180 см.
Дорота очень неплохо разбирается в терьерах, кстати)Bearlena писал(а):поменяли на Д.Витковскую, собственно оба таксисты, но эксперт приятная.
Лен, осторожнее с ссылками. Не люблю такие фальсификации. Желтая карточка Но продолжаем дружитьBearlena писал(а):natallica писал(а):
Проводница высказалась, что рост собак, перевозимых в плацкарте, не должен превышать 40 см. Независимо от наличия клетки.
да, это реально так. Не поленитесь, иногда буквы на сайте компании действуют более красноречиво, чем все аргументы месте взятые. Хотите даже ссылку скинем, что распечатывать? Чем трясти перед проводниками, у которых шарики за ролики зашли?Bearlena писал(а):лучше иметь при себе или скаченные правила перевоза или распечатанные - отрезвляет проводников
реально, спасибо! Таким беспомощным чувствуешь себя иногда в другом городе)) У меня такой добрый ангел Светлана Михайловна Кувшинская в Мурманске. Организатор, а все равно нас с Верохой встречает. В том числе поэтому люблю выставки там. Как к родственникам приезжаешь))ЮлияOmsk писал(а):Спасибо Светлане Полещиковой, встретила, напоила-накормила, в полях выгуляла)))
обалденная фотка! Просто драйв!ЮлияOmsk писал(а):Вот так ждали поезда
Маш, если ты читаешь сейчас наш форум, напомни пожалуйста, через сколько минут Вейрона хотели ссадить с поезда, когда он ехал в плацкартном вагоне в Белгород? Собачке же реально скучно, ей хочется по потолку побегать, мух во всем поезде переловить, песню спеть с соседями справа, сходить покурить с соседями слева, закусить соленым огурцом...нет, водку не пьет, но огурец вполне съедобный...и т.д., и т.п. Вариант - либо сразу брать в плен его. Ничего, и привязанный к столу посидит. Или купеЮлияOmsk писал(а):Туда ехали на свободе
интересный расклад, все 3 судьи)))) Нужен был ЦАЦИБ или просто потусить?ЮлияOmsk писал(а):Регистрировались под Т.Яккеля, но в последний момент поменяли на Д.Витковскую, собственно оба таксисты, но эксперт приятная. С фотками с самой выставки - беда, судила пани Дорота
могу понять ...ЮлияOmsk писал(а):пообщались с родственниками, проверили собачку в пути,
не помню, мы кажется дважды встречались. В Европе в последний раз. Нужно было пройти дальше в бэсты - прошли. Но осталось ощущение, что судят не собаку, а выбирают колбасу в магазине. Какая больше нравится. Не скажу, что довольна ее экспертизойЮлияOmsk писал(а):пани просто все наши собашки понравились))
Ого!!! Дейк и девчонка реально начинают набирать обороты:))) ПрикольноЮлияOmsk писал(а):юниоры Вилия Айнэ - отл., ЮСАС, ЛЮ
открытый Шантел Еван Фаррел - отл., САС, RСАСIB, закрыл вроде бы ЧР
чемпионов Шантел Дэйнемик - отл., САС, САСIB, ЛК
открытый Эволюция Мечты - отл., САС, RСАСIB
чемпионов Абигэйл Сияние Звезды - отл., САС, САСIB, ЛС, ЛПП
мы тоже!ЮлияOmsk писал(а):очень ждем фото
Юль, и мы от души поздравляем! Вы - молодцы! Это очень важная часть взаимоотношений с собакой - выставлять ее самому или самой. Это как доверие. Веришь/не веришь. Если веришь - в любое пекло вместе с ней прыгнешь. Если не веришь - есть профессиональные хендлеры. Они смогут. Они за это деньги получаютЮлияOmsk писал(а):Пока, что есть
да, обойдется эта собачка охреневшая!ЮлияOmsk писал(а):хоть и тяжело
ничего, не поспит денек, ничего с ней не станет! У меня порой чувство такое, что после смерти плохие люди попадают в ад, а хорошие - становятся ирландскими терьерами у заботливых хозяев)) Ващеее рай!ЮлияOmsk писал(а):Обратно ехали в клетке, отлично выспались
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей