Теперь на суках будем зарабатывать, у меня ж их целых двеШипова Ирина, а заработок?
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Теперь на суках будем зарабатывать, у меня ж их целых двеШипова Ирина, а заработок?
Узнала! Это отличный производитель! Правящий очень многое в суках, дающий свои достоинства, при этом не перекрывающий достоинства сук. Очень препотентный кобель! Который все же поднял поголовье в городе. Нравится это кому-то или нет. А ляпы, покажите хоть одного производителя у кото не было так себе детей с косяками.Узнали,
Настя, я об этом не подумала, спасибо за идею, как можно еще больше заработать на собакахИра, и вяжитесь только Моррисом
Извиняюсь, имени Вашего не знаю. У меня вопрос созрел касательно данного поста. А как Вы себе представляете проверять суку досконально? Ну ладно, родословную глянете, здоровье Вы ее как проверите? Тесты имеют единицы. А если сука, которая придет к Вам не имела еще до этого пометов? Вы ей откажете?! Улыбнуло, честное слово. Не знаю ни одного кобеля в регионе, кто бы хоть одной суке отказал. Про содержание вообще интересно, Вы к ним в дом пойдете? И что по Вашему мнению будет являться образцовым содержанием?chico писал(а):Так как я являюсь владелицей кобеля, то для меня этот вопрос тоже очень интересен. Для себя я чётко понимаю и не отойду от своих принципов никогда - сучка, которая будет иметь желание вязаться с Чико, будет мной проверена досконально (родословная, здоровье, прошлые помёты, содержание), ещё всю эту информацию буду отправлять в Москву своей заводчице(опыт которой ни у кого не вызывает сомнения). Если что то будет не соответствовать, я лучше откажусь от вязки. Пусть лучше Чико не будет множество раз отцом, но по крайней мере, мне не будет стыдно смотреть в глаза и сочинять сказки будущим владельцам моих щенков. Вот как то так!
Ира, согласна с тобой в этом! Но девочки, Вы меня конечно извините, но давайте более корректно и воспитанно свои мысли выражать. Ира, Лера, лично я считаю, что так как вы занимаетесь своими собаками и собаками своего разведение, никто в регионе работу не ведет, и наверное и не будет вести, но нельзя же так, все взрослые люди, у всех есть свое мнение и ТАК затыкать всем рот, неприятно....Шипова Ирина писал(а):А вообще, такие рассуждения, как минимум смешны. Заработать на собаках!
Олеся, а зачем с таким хвостом Вы свою суку вязать собирались тогда, если Вас это до такой степени волнует??? Если я не ошибаюсь, то Вы в Братск приехать вязаться собирались.Olesya писал(а):Шипова Ирина, Я владелица щенка от морисса и эмили стерн энджел, и конечно я вам расскажу, раз вы делаете вид, что не знаете! Проблема эта вертикально поставленный или кольцом хвост
Наталья, я отказала, и еще знаю кобеля который то же не рискнул вязаться)Dolvi Way писал(а):Не знаю ни одного кобеля в регионе, кто бы хоть одной суке отказал
У заводчика и хозяина кобеля бывают разные взгляды на выбор второй половины. А мы как раз один из представителей такой вязки). И другой момент не всем владельцам наших и ваших щенков интересны "конкурсы красоты", вот и не видим результат в рингахDolvi Way писал(а):Но если предположить, что у нее такой же подход к вязкам кобелей своего разведения, вопрос: почему у того же Виконта было столько вязок в нашем регионе? Все суки были интересных кровей, с идеальным здоровьем и проверенные по потомству? И где тогда эти детки?!
Ира, Лера, лично я считаю, что так как вы занимаетесь своими собаками и собаками своего разведение, никто в регионе работу не ведет, и наверное и не будет вести
Я думаю, Наташа к этим моим словам написала.Но я не могу понять КАК
Молчали долго, вот и молчали бы дальше, а то чушь написали и довольные
-очень плохо! Если сука планирует вязаться, что сложного сделать тесты?Dolvi Way писал(а):здоровье Вы ее как проверите? Тесты имеют единицы
- ничего страшного! Тут я хочу напомнить слова Бьючемпа - "Я считаю, что суки вносят 75 процентов качества в потомство. Это касается не только генетики, но и развития щенков в период щенности и в первые месяцы после рождения, физическое и эмоциональное состояние суки, ее здоровье и характер также оказывают влияние на щенков. Имея правильную суку, вы получаете гораздо больший выбор кобелей, которых вы могли бы использовать.Dolvi Way писал(а):А если сука, которая придет к Вам не имела еще до этого пометов?
- Пойду! Если суку нормально содержат(кормёжка, уход(как минимум чистая собака) и она не сидит сутками в клетке, что тогда переживать? Да, волнует меня содержание, так как щенки будут находиться в таких же условиях!Dolvi Way писал(а):Про содержание вообще интересно, Вы к ним в дом пойдете?
- я знаю! И очень правильно сделали!Dolvi Way писал(а):Не знаю ни одного кобеля в регионе, кто бы хоть одной суке отказал
- вопрос не ко мне! Я к Виконту абсолютно никакого отношения не имею! Видимо у его владельцев своя позиция (которую они могли и не озвучивать заводчику в начале своей племенной деятельности) У меня же своя позиция и если она Вас "улыбает", что могу сказать - рада!Dolvi Way писал(а):почему у того же Виконта было столько вязок в нашем регионе?
- Супер-пупер-ну это в мечтах!))) Надеюсь до пенсии ждать не будем - уверена, что и в нашем регионе есть хорошие качественные суки(что я под этим подразумеваю, выделено выше)Dolvi Way писал(а):если так категорично все будут заявлять о том, что будут вязать только супер-пупер качественных сук своими кобелями, не боитесь, что до пенсии таких сук ждать будете?
Юля, ты не права, лично для меня титулы не важны, важна разводная оценка пародника, родословная, внешний вид суки и адекватность хозяев суки).UlyaBlack писал(а):но будет интересно посмотреть на ваших с Олей невест (это ведь будут обязательно тестированные суки с хотя бы минимальным набором титулов?)
И это имеет место быть. Причем, чаще, чем наоборот. Это по принципу зацепило-не зацепило. Очень обидно, когда красивый щенок твоего разведения сидит дома. А так хочется его показывать всему мируне всем владельцам наших и ваших щенков интересны "конкурсы красоты",
Кто-то мне когда-то сказал, что если делаешь близкий инбридинг, он должен делаться, в первую очередь, для себя. Остальные дети должны продаваться, как пэт-класс под кастрацию. Но кастрация-это наболевший вопрос в нашей стране. Не доросли еще наши простые владельцы до этого. Слово кастрация у них воспринимается чуть ли инвалид.мать-сын", такая рискованная комбинация делалась для того, чтобы оставить щенка в питомник.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей