Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ага, Ланта вообще забавная была - эдакая присоска, чуть не углядел - она к уху соседа присосалась , отличалась особой активностью с самого рождения, а постарше стала - повсюду "хозяина" сопровождала по квартире , остальные щенки возятся друг с другом играют, а эта рядом с человеком бегает, собака-компаньон в-общемZelenka68 писал(а):Ланта (розовая) простых путей не ищет
Зеленая лента - ТИ ГеммаZelenka68 писал(а):"розовая" и "....." какая? Может помните?
значит у Геммы судьба была жить в Улан-Удэ при любом раскладеШаниШка писал(а):Зеленая лента - ТИ Гемма
ШаниШка писал(а):собака-компаньон в-общем
У нас есть еще более близкие Орфею родственники - правнуки его сестры Орнаты - это наша Лялечка и ее однопометники:))) Собственно, Ляльку мы себе взяли именно из-за ее происхождения, Орфей и Орната обладали изумительным экстерьером, но Орфей, к сожалению, потомков не оставил.natallica писал(а):Вейрон, продолжатель кровей этих легендарных собак
ШаниШка писал(а):в апреле дебютируем в "чемпионах"
Наташа, мы на 26 записаны, там в экспертах ЛАКАТОШ заявлена, а я жуть как под нее хочу попасть, надеюсь организаторы прислушаются к моим мольбам . На 12 хочу записаться, но чет сомневаюсь пока - я все в ожидании когда мои красопЭтки потекут, так-то пора уже ...Hunter писал(а):Когда дебют?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей