• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#281 ИРКО » 22.03.2015, 14:08

Вот и поводы для поздравления!
Катя! Поздравляю ваше семейство и мамочку Шаню с Днем рождения Г-помета! :give_heart: Незаметно 2 года пролетели Все девчонки в невесты вышли! :kiss: Правда часть детей разлетелась, а Велес уже и сам папаша Успешной и счастливой жизни красивым собакам!
Ну а Вейрона и Наташу - поздравляю с очередным ЛПП! :)
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 3

#282 ШаниШка » 22.03.2015, 18:25

2 года Г-шкам!!! УРА!!! :yahoo: поздравляю "наших" деток и их хозяев с этим событием!
Велес и Кристина
Гриня и Галина
Ланта и Анна
Габи и Луиза+Дима
Геля и Владимир
Джемма...
:give_rose:
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#283 Zelenka68 » 22.03.2015, 18:52

ШаниШка, вижу по фотке, что Ланта (розовая) простых путей не ищет :D
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

#284 Zelenka68 » 22.03.2015, 19:10

ШаниШка, Катерина, еще все хотела спросить, я когда договаривалась о щенке, тогда собственно выбирала из двух девочек... "розовая" и "....." какая? Может помните?
Что-то не удается найти ту веточку на форуме о наших Г-шках...
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

#285 ШаниШка » 22.03.2015, 23:52

Zelenka68 писал(а):Ланта (розовая) простых путей не ищет
:D Ага, Ланта вообще забавная была - эдакая присоска, чуть не углядел - она к уху соседа присосалась :lol: , отличалась особой активностью с самого рождения, а постарше стала - повсюду "хозяина" сопровождала по квартире :give_heart: , остальные щенки возятся друг с другом играют, а эта рядом с человеком бегает, собака-компаньон в-общем :good:
Zelenka68 писал(а):"розовая" и "....." какая? Может помните?
Зеленая лента - ТИ Гемма
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#286 Zelenka68 » 23.03.2015, 05:34

ШаниШка писал(а):Зеленая лента - ТИ Гемма
значит у Геммы судьба была жить в Улан-Удэ при любом раскладе :)
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

• 1

#287 Zelenka68 » 23.03.2015, 11:58

ШаниШка писал(а):собака-компаньон в-общем

Еще какой компаньон! Разделяет со мной любовь к путешествиям и долгим прогулкам, а так же к книгам о геологии ;) :D
Рыжее мое счастье :give_heart:
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

• 1

#288 Елена Карпова » 23.03.2015, 13:29

Поздравления Наташе и Вейрону с великолепными результатами на Евразии!!! Спасибо за то, что достойно представляете наш питомник на крупнейших выставках страны!!!! Ну и конечно, Наташ - ты - молодчина, я знаю, что победы достаются тебе не просто так, за здорово живешь, это - результат постоянной работы с собакой :good: Так держать! Ждем фотографий и подробностей из первых рук
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

• 1

#289 Елена Карпова » 23.03.2015, 13:30

Г - помет - с днем рождения!!! Собаки достигли самого лучшего возраста - молодые, но уже не "недопески" :D
Елена Карпова
Взрослый

• 1

#290 Бакарди Голд » 23.03.2015, 16:45

Победа на Евразии это КРУТО!!!!! Многократно и категорически поздравляем Вейрона и его хозяйку Наталью! :hi: :yahoo: :good:
Бакарди Голд
Щенок

#291 natallica » 23.03.2015, 21:38

Ааааа!!!! :give_rose: Г-шки, с днюхой! :kiss: Как же я не узнала, ведь Кристина, сын Велеса на выставке были :air_kiss: Но флаг Ирландии, Кристина, это все же ко дню Святого Патрика. Остальных Г-шек тоже поздравляем, пока заочно, но надеемся, что лично тоже получится если не в этом году, так в следующем, так что подарочек прямо в тему ко Дню Святого Патрика.
Кстати, про сам праздник - Вейрон представлял Ирландию на официальном параде в день Святого Патрика
Последний раз редактировалось natallica 23.03.2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#292 natallica » 23.03.2015, 21:45

Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#293 natallica » 23.03.2015, 21:53

В 2016 году Евразии уже не будет, будет Чемпионат Мира в Москве, нам без Терра Ирковсковского содружества уже одним не устоять. Дорого стоят билеты до Москвы? Остальные вопросы для Терра Ирчат постараемся решить, но Вы и Ваша поддержка нам очень нужны!!!

Про Евразию: Терра Ирко Вейрон ЛПП первого дня и ЛК второго дня, 8-й CACIB :))))))))))))) Можно мы пока не будем делиться особыми подробностями т.к. все фотки - только любительские и к тому же у Вейрона предстоит на этой неделе выставка еще более значимая для нас, тогда обо всем и расскажем.

Про предстоящую выставку - выставка называется "Орфей". Это небольшая региональная выставка в Москве, но само ее название... Около 15 лет назад в Иркутске у Беллатрикс Ирко родился кобель Терра Ирко Ориент, дома его звали Орфей, один из самых умных, нежных и красивых ирландцев, которых я когда либо видела. Из 30 выставок, в которых участвовал Терра Ирко Ориент, он стал ЛПП 29 раз.
И Бельки, и Орфея уже нет с нами, собачья жизнь более скоротечная, чем человеческая. Но зато есть Терра Ирко Вейрон, продолжатель кровей этих легендарных собак. И в субботу Вейрон выйдет в ринг в честь Орфея
natallica
Чемпион
Аватара

#294 Елена Карпова » 24.03.2015, 09:20

natallica писал(а):Вейрон, продолжатель кровей этих легендарных собак
У нас есть еще более близкие Орфею родственники - правнуки его сестры Орнаты - это наша Лялечка и ее однопометники:))) Собственно, Ляльку мы себе взяли именно из-за ее происхождения, Орфей и Орната обладали изумительным экстерьером, но Орфей, к сожалению, потомков не оставил.
Елена Карпова
Взрослый

#295 Hunter » 24.03.2015, 10:20

Сколько событий!!!!!!!!

Любимых-обожаемых-таких уже титулованных "Г" шечек - С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!! :drinks: :give_rose: :yahoo: Здоровья, обожания хозяев, путешествий, вкусняшек - короче, СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!! :give_heart:

НАТАШЕ И ВЕЙРОНУ - ГИП-ГИП- УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :give_heart: :yahoo: :give_rose:
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#296 ШаниШка » 24.03.2015, 21:16

мои девчата сегодня дипломы ЧР получили :yahoo: - в апреле дебютируем в "чемпионах" :bye:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#297 Zelenka68 » 25.03.2015, 01:11

ШаниШка, молодчины девчата! :good:
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

#298 Hunter » 25.03.2015, 10:00

ШаниШка писал(а):в апреле дебютируем в "чемпионах"

УРАААА!!!!!!!!!! :yahoo: Когда дебют?
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#299 Donata » 25.03.2015, 10:02

Тоже хочется сказать кое-что о кормах... Дона у нас не привередливая и за год мы попробовали разное. Всегда старались соблюдать рекомендации и брать премиумные корма. С удовольствием съели Пронатюр 25 (но сейчас нет в зоодоставке большой расфасовки, а маленькая как-то накладно выходит), Pro Plan Duo Delice с кусочками лакомства уминали щенком, брали на пробу (мешок 15кг....) шведскую Бозита - отлично ела. И вот в связи с подорожанием и "типа кризисом" решили, что надо экономить. На форуме почитала кто что кушает. Много где рекламировали наши новые корма Роспес и Лидер. Мужа смутило, что Роспес расфасован не в фирменную упаковку без информации и решили взять Лидер... и нет бы немножко - как всегда 15кг. Куда его теперь девать не знаю, пытаемся его смешивать с остатками предыдущих кормов - эта наглая морда выбирает из смеси все желанные кусочки, а Лидер остается в чашке :cry:
Экономия в 600-800 рублей обернулась потерей 2500 :sorry: Напишите пожалуйста отзывы если кто-нибудь брал Роспес, просто интересно.
жалко утка резиновая, но ничего скоро лето и мама опять курочек заведет.jpg
жалко утка резиновая, но ничего скоро лето и мама опять курочек заведет

увидела первый снег май 2014г.jpg
увидела первый снег май 2014г. Просто очень люблю эту фотку
Donata F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 9 месяцев

#300 ШаниШка » 25.03.2015, 11:18

Hunter писал(а):Когда дебют?
Наташа, мы на 26 записаны, там в экспертах ЛАКАТОШ заявлена, а я жуть как под нее хочу попасть, надеюсь организаторы прислушаются к моим мольбам :oops: . На 12 хочу записаться, но чет сомневаюсь пока - я все в ожидании когда мои красопЭтки потекут, так-то пора уже :? ...
ШаниШка
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы