Список разделов › Мир собак › Породные клубы
ЮлияOmsk писал(а):Очень прошу поделиться, что нашли достойного из всего рассмотренного разнообразия. Я по-прежнему в поиске жениха...
Согласна!!! Немногие из владельцев на самом деле готовы услышать мнение о своей собаке. Не зря в рекомендациях судьям fci предписано подчеркивать достоинства .Указывать недостатки - это старая советская школа судействаЛана Лева писал(а):Сейчас владельцы кобелей ревниво подтянутся к экранам )))))
Такие вещи нужно со своим заводчиком тет-а тет рассматривать..Это как чужих детей во всеуслышанье обсуждать...
Поэтому и не выходит, это в самом деле очень личное дело заводчика и владельца, а не бурное обсуждение на форумах. Но Ваша тактика, Юля, верна: послушать всех и сделать выбор самостоятельноЮлияOmsk писал(а):что-то не выходит бурного обсуждения и кучи предложений))))
А чем не нравится короткая линия верха (а не спины!) и высоко поставленная шея? Это достоинство, причём довольно редко встречающееся у ирландцев. Если при этом правильный(не квадратный или укороченный) формат, то смело берите такого на заметку А если ещё и длина головы соизмерима с длиной шеи, и с параллельным линиями, то что-то из остального можно и простить (если не пересекается с аналогичными недостатками невесты)ЮлияOmsk писал(а):Очень прошу поделиться, что нашли достойного из всего рассмотренного разнообразия. Я по-прежнему в поиске жениха... Очень много"эффектных" собак с короткой спиной и высоко посаженной шеей, лебеди))))
Лана Лева писал(а):Сейчас владельцы кобелей ревниво подтянутся к экранам
Думается, рассматривать можно с любым заслуживающим доверия владельца суки заводчиком-породником, а решение принимать уже сопоставив мнения-предложения...И желательно посмотреть детей кобеля от предыдущих пометов... И все равно не будет стопроцентной гарантии рождения суперзвезд...Лана Лева писал(а):Такие вещи нужно со своим заводчиком тет-а тет рассматривать..
ЮлияOmsk писал(а):А мы всех послушаем, а делать по-своему будем)))
Игрейна писал(а):Мне очччень нравятся Курт и Реджи из Ленинграда и Космос из Екатеринбурга
ЮлияOmsk писал(а):У меня информационный голод!
trout писал(а):Что надо было ещё сделать, чтобы они вставились целиком?
ЮлияOmsk писал(а):редко увидишь теперь такого ирландца.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей