Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Лен, отпусти его. Они немного скоростные все, ходить в нормальном шаге у них получается только после определенной тренировкиCHELSI писал(а):1
#2740 CHELSI » 12.06.2018, 19:05
вот эта собака очень понравилась! Жаль, что не подписана ктоCHELSI писал(а):−
#2743 CHELSI » 12.06.2018, 19:12
и вообще бесподобна последняя фотка в хендлинге Наташи Хвостишковой Последний раз я видела такую собаку почти 4,5 года назадCHELSI писал(а):А вот и фото после выставки.
красьте, Юлия У хорошо открашенной собаки не бывает таких казусов, только естественная шерсть может так отливать.ЮлияOmsk писал(а):при определенном освещении шерсть собаки как бы засвечивается на фото, изображение получается серым, борюсь сменой угла съемки. Один раз была шикарная фотка - с одной стороны борода рыжая, с другой - абсолютно серая)))
ЮлияOmsk писал(а):Какая есть у меня собака - такая и пойдет на выставку, со своими 45 см и 11 кг
- это другие зачастую переростки... Жаль, что эксперты редко используют ростомер!ЮлияOmsk писал(а):на фоне других ИТ она часто выглядит малявкой,
Игрейна писал(а):Позорище сплошное!
И я присоединяюсь! Зачем стандартный золотистый доводить до дисквалифицирующего махагонового? С вашим "рукоделием" скоро судьи-оллраундеры из двух этих окрасов начнут выбирать порочный! Что имеем, то и показываем. Наша проблема - уши - в том числе и потому, что клеить владельцы не любят, а зимой это еще и чревато отморожением. Хвосты закрученные проследить труднее, откуда берутся. В одном помете встречаются прямые и бублики.Hunter писал(а):Наташа, вот зачем эта прикол-провокация с окрашиванием?? Вейрон не достоин такой дискредитации - и без этих манипуляций шикарный пес...
Сколько ушей, столько способов... Могу признаться, что мне тоже бывает жалко собаку - ведь с этой подклейкой ее детства лишают. Может поэтому я и не настаиваю категорично на подклейке. Тем более, что есть у нас собаки, которые щеголяют естественными правильными неклеенными ушами. Лена Карпова в этом отношении более твердая и целеустремленная.ЮлияOmsk писал(а):а сгиб как делать, можно прямо в этом месте проклеивать, чтоб он образовался или нет?
IRKO писал(а):Вот такие невеселые мысли по поводу современного разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей