Yulia178 писал(а):Чемпионов у нас много , а вот как начинаешь искать с кем суку повязать , то получается что не с кем .
Чемпионство сейчас не проблема,главное что бы "Чемпион" был достойный
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Yulia178 писал(а):Чемпионов у нас много , а вот как начинаешь искать с кем суку повязать , то получается что не с кем .
У вас прям идеал получился а не ирландец Нет идеальных собак и никогда не будет,всегда приходиться чем то жертвовать. Про рост актуально но практически сложно выполнимо,нет в России кобелей до 50 см в холке из тех кто вяжется ( не знаю рост кобеля Ольги из ММ) Все владельцы кобелей грешат тем ,что уменьшают рост своих парней( и меряют они их по разному ) Все в одной собаке редко встречается,смотрите родословные,если удается смотрите предков. Ищите кобеля с тестами (на гипер)ЮлияOmsk писал(а):Ищем мы кобеля... Не торопясь, не на ближайший год, но ищем. И ценим то же - и общий тип, и баланс, а стало быть красивые движения, голову заполненную и элегантную. Уши правильные и достаточно крупные. Характер уравновешенный и человекоориентированный. Шерсть жесткую, плотную. Рост не за 50 см желательно, хотя бы не за 52 см
+ 1000 !!!!!!richa писал(а):Ищите кобеля с тестами (на гипер)
Очень жаль что представители НКП Екатеринбурга и породники не помогли вам найти Зооген на выставке .ЮлияOmsk писал(а):Хотела сдать тест на гипер на моно в Екатеринбурге, но не нашла столик Зоогена, закрутилась.
Они бы помогли, если б я попросила! Но я так была счастлива видеть такое количество ирландцев и ирландистов, что все остальное вылетело из головы!Yulia178 писал(а):Очень жаль что представители НКП Екатеринбурга и породники не помогли вам найти Зооген на выставке .
ЮлияOmsk писал(а):Про рост - у меня сука ростом 46 см, хотя бы из соображений безопасности родов хотелось бы парня поменьше))
Поздравляю с таким экспертом,удача что он судит на моно,была под его экспертизой,отлично судит не только ирландцев,но и другие породы.IRKO писал(а):А также приглашаю ирландистов на монку, которая заявлена на 3 июня . Приглашен и дал согласие Х.Э. Грюттнер (п-к Эмсмюлле, Германия)
IRKO писал(а):для информации заводчикам: наш Вист имеет не однажды официально проверенный рост 49 см. В молодости намеряли 49,5. Видимо просел с возрастом. Это не приглашение на вязку, у него достаточно детей. Поэтому преуменьшать что-то нет смысла
ЮлияOmsk писал(а):Сто раз читала правила перевозки на РЖД, так и не поняла - обязательно ли выкупать купе?
Да, рост не главное, все равно вязала бы. И согласна, у меня тоже никогда не было проблем в родах в связи с ростом.richa писал(а):Рост не главное при выборе кобеля,думаю вы бы все равно вязали Виста ,даже сели бы он был больше
увы...деть сдает ЕГЭ.. будут другие переживания.....хотя эксперт замечательный......IRKO писал(а):Так есть путешественники, которые готовы приехать в Иркутск 2-3 июня? Сразу на CACIB, всероссийку ( а возможно это будет ранг чркф) и монку! Приглашаем!
Bearlena писал(а):Работать нам есть над чем) у меня много критики к себе и к Рону по работе в ринге на монке, на цацибе мы лучше отработали с ним
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей