• Версия для печати

Лабрадоры

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#261 Шипова Ирина » 18.08.2014, 00:02

Anastasiya_V, Настя! Забыла про мою маленькую! Ужас какой! :( Но Симу я почему-то в расчет не взяла, из тех соображений, что это же своя-родная сука. Я говорила в данном случае про приходящих сук.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ray Black, Оля! Дрессировка и племенное разведение, в чем связь?! Личные разборки?! Ты о чем вообще?! Я точно также болтаю тут по собачьей теме, как и ты, где личные разборки? Мне с тобой, слава Богам, делить нечего :) и надеюсь, не придется 8-)
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#262 Ray Black » 18.08.2014, 00:09

Шипова Ирина писал(а):А вообще, для того, чтобы что-то говорить, Оля, добейся сначала со своей собакой того, чего добилась Лера. А пока у тебя ни теории нет качественной в знаниях, ни практики, тем более. Одни домыслы, додумки, придумки...
Шипова Ирина писал(а):Оля! Дрессировка и племенное разведение, в чем связь?! Личные разборки?! Ты о чем вообще?! Я точно также болтаю тут по собачьей теме, как и ты, где личные разборки?
Так ты о теории и качественных занятиях о племенном разведении? Извини, не поняла)
Шипова Ирина писал(а):Мне с тобой, слава Богам, делить нечего и надеюсь, не придется
Да и мне с тобой нечего делить. Мир, дружба, жвачка)))
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#263 Mystery » 18.08.2014, 02:33

Шипова, закрой свой поганый рот и не смей упоминать меня и мою собаку в своих постах! Ты меня поняла??? Хорошо, что у такой одноклеточной как ты нет амбиций! Веди себя достойнее, прихвостинь...только вслед за Васильевой и тявкаешь!
Anastasiya_V » 18.08.2014, 22:02 Предупреждение на 14 дней
Вы получили предупреждение за нарушение Правил Форума, а именно за хамство. Просим Вас перечитать Правила Форума, а в случае несогласия с наказанием - обратитесь к администрации Форума.
Mystery
Беби

#264 Шипова Ирина » 18.08.2014, 08:02

Mystery, не буду опускаться до оскорблений, только позволю уточнить, ГДЕ я написала, что помет с черными щенками имел отношение к тебе??? :unknown:
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 1

#265 Olesya » 18.08.2014, 08:12

Prima Astra писал(а):и это тоже проблема. Кто должен участвовать, тому не надо, а без кого, вроде как в породе бы и обошлись, те всегда пожалуйста
Интересно так, Валерия, что вы это к своему мориссу не относите! Утверждаете на пару со своим "адвокатом" , что все его детки звездят в рингах, совсем умалчивая о тех, с проблемами, которые несет именно ваш кобель на разных суках! Именно эта проблема коснулась и моего собакина. Осуждаете так называемых разведенцев, а сами разве что ленивого не перевязали своей собакой, заполонили регион! Теперь ваши дети видимо друг с другом будут вязаться,тк круг сужается все больше и больше. Поэтому как бы не вам осуждать здесь остальных , таких же как и вы, "заводчиков". И уважаемая Ирина, не стоит сейчас сразу бросаться в атаку и защищать свою любимую. К вам вопросов пока нет, по вам и так можно сделать вывод, взяв в расчет лишь то, как быстро вы переметнулись с пород которыми занимались пол жизни, на лабрадоров. Вы весьма ведомы и собственного мнения не имеете. Вот как то так. Молчала долго, ничего не писала на этом форуме, но эти ваши "строиния" из себя заводчиков, а остальные недоучки просто вывело из себя.
Olesya
Беби
С нами: 10 лет 4 месяца

#266 Шипова Ирина » 18.08.2014, 08:30

Olesya, а Вы, простите, кто? :) Не расскаже мне, имеющей двук сук от Морриса, какие проблемы он несет? А еще, приношу свои извинения, что не спросила Вас, какими породами МНЕ нужно и интересно заниматься :) впредь буду знать, что мне нужно разрешение, если вдруг решу завести себе щенка другой породы :)
Молчали долго, вот и молчали бы дальше, а то чушь написали и довольные :)
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#267 Olesya » 18.08.2014, 08:32

Шипова Ирина, Я владелица щенка от морисса и эмили стерн энджел, и конечно я вам расскажу, раз вы делаете вид, что не знаете! Проблема эта вертикально поставленный или кольцом хвост

Добавлено спустя 42 секунды:
Шипова Ирина писал(а):Молчали долго, вот и молчали бы дальше, а то чушь написали и довольные
А чушь очень часто несете вы, а не я
Olesya
Беби

• 2

#268 Шипова Ирина » 18.08.2014, 08:38

Olesya, да? А у моих собак нет хвоста кольцом. А еще в рождении Вашей собаки учасвтвовала сука, а не только Моррис. Ну, это так, на будущее Вам, что не только от кобеля рождаются щенки.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#269 Шипова Ирина » 18.08.2014, 08:40

А высоко несущийся хвост, это проблема породы в принципе, а не только щенков от Морриса. Тоже Вам на заметку.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#270 Prima Astra » 18.08.2014, 08:41

Olesya, ну конечно же несет:) а вот по маме, за которой стоят регистры в родословной, не отследишь что она несет:))))
И будет вам известно, новичок, Моррис на 90% несет крови легендарного, уважаемого питомника, который внес огромный вклад в развитие породы, не только в Англии, но и в мире. И из каждого помёта от Морриса, даже от суки с регистрами за ней, как показала практика, есть очень достойные дети, те которые с возрастом становятся лучше него, обходят его в рингах, это ли не гордость кобелю. Так что успокойтесь, новичок, меня этим не заденешь.
Последний раз редактировалось Prima Astra 18.08.2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

• 1

#271 Olesya » 18.08.2014, 08:43

Шипова Ирина,
Шипова Ирина писал(а):Olesya, да? А у моих собак нет хвоста кольцом. А еще в рождении Вашей собаки учасвтвовала сука, а не только Моррис. Ну, это так, на будущее Вам, что не только от кобеля рождаются щенки.

Olesya писал(а):умалчивая о тех, с проблемами, которые несет именно ваш кобель на разных суках!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Prima Astra, Даже и не сомневалась, что вы будете все отрицать! А какие крови несет моррис я в курсе, тк досконально изучала эту проблему, раньше сильно переживала по этому поводу

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Шипова Ирина писал(а):А высоко несущийся хвост, это проблема породы в принципе, а не только щенков от Морриса. Тоже Вам на заметку.
Вам на заметку, зачем участвовать в разведении тогда такой собаке, которая несет эту проблему, если это уже выявлено? Ведь со слов Валерии же, что в разведении должны участвовать только достойнейшие? Но нет же, моррис стряпает детишек направо и налево дальше. Единственный вывод напрашивается, это главный заработок?
Olesya
Беби

#272 Prima Astra » 18.08.2014, 08:48

Olesya, ну конечно же заработок, вы так догадливы:)))))
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

• 3

#273 Olesya » 18.08.2014, 08:49

Prima Astra писал(а):а вот по маме, за которой стоят регистры в родословной, не отследишь что она несет:))))
Так зачем вы, утверждающая, что занимаетесь улучшением породы вяжете тогда " каких попало сук"? Как утверждает Ирина, одна только нормальная сука у морисса была, это мать ее собаки(и может быть еще одна,мать второй собаки), а щенков то от него огромнейшее поголовье! Чтобы что? Деньги решают все?

Добавлено спустя 40 секунд:
Prima Astra писал(а):ну конечно же заработок, вы так догадливы:)))))
Я другого вывода не вижу
Olesya
Беби

#274 Шипова Ирина » 18.08.2014, 08:51

Olesya, конечно Моррису не нужно участвовать в разведении! Ведь это его дети, такого ужасного кобеля, звездят в рингах! Зачем создавать людям конкуренцию и поднимать поголовье в регионе? :) а что касается хвоста Вашей собаки, так такие хвосты были получены только от этой суки, от которой у Вас пес.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#275 Prima Astra » 18.08.2014, 08:52

Olesya, а как узнать, на что способен кобель, как производитель? На качественной суке, дело не хитрое дать хороших щенков.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Olesya, вот, честно, мне вообще все равно как видете вы ситуацию и мнение ваше обо мне и о Моррисе, и разговариваю я с вами, только потому, что у вас ребенок от моего кобеля

А вообще заработок это у тех, кто плем оценку получил, повязался, родил так себе помет в 9 щенков из которых только один удался, на манке вырастил, продал быстро и не парится. А потом дублировать решил, не смотря на отговаривание. Но как показало дальнейшее зря я не хотела этого дубля, теперь у нас есть красавец Ларсен и его сестра Линси.
Последний раз редактировалось Prima Astra 18.08.2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

• 3

#276 Olesya » 18.08.2014, 08:57

Шипова Ирина, две-три собаки "звездящие" в рингах, как вы утверждаете, не показатель. Хвосты эти получены НЕ ТОЛЬКО от данной суки и есть этому примеры: присма астра лайф из лайф. Сука мать не эмили. Как я и думала, на вопросы свои ответы я не получу, тк это очернит репутацию "питомника". Только люди то не слепые и все об этом знают, одни вы живете только в иллюзиях о своей значимости и гордитесь своими, порой не совсем честными победами в рингах. Бог вам судья

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Prima Astra, Узнали, остановитесь, неужели так приятно потом будет еще раз от кого то это выслушивать, ведь вы делаете снисхождение и разговариваете с людьми, у которых дети от вашего кобеля, обычно в общении с хозяевами "не звездных детей" вы замечены не были. На этом в обсуждении я больше участвовать не буду, всем спасибо за внимание.
Olesya
Беби

• 1

#277 Шипова Ирина » 18.08.2014, 09:02

Olesya, Вы меня смешите, честно! :) получите хотя бы одну собаку своего разведения, которая будет постоянно ходить в голове :) и тогда Вы поймете, какой это весомый показатель. А пока, извините, Вы слишком мало понимаете в племразведении и о том, сколько детей должно звездить. А Лада (Лайф из Лайф) не несет хвост колечком, как Ваша собака.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#278 Prima Astra » 18.08.2014, 09:03

Olesya, у лады все же он не в кольцо, ну высоко она его несет, это тоже не мешает ей выигрывать. Я же вам говорю, несет он этот хвост, но мне же надо зарабатывать на нем, так и черт с ним с хвостом этим.
А свой желчью, репутацию нашему питомнику вы, ну никак не испортите, можете продолжать лить дальше, если вам это по душе.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Olesya, ну я от вас ничего не выслушиваю, что выслушивать, как вы выскочили и льете говно на собаку, ну лейте себе в удовольствие, я не против, честно
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#279 Шипова Ирина » 18.08.2014, 09:07

Узнали, остановитесь
Лера, слышишь? Остановись! Хватит получать таких детей, как Лойд, Лада, Ларсен, Линси, Эсме, Тим, малышка Пинта, которая звездит в Краснодаре, Молли. Остановись уже, тебя же люди призывают :)
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#280 Prima Astra » 18.08.2014, 09:09

В обсуждении чего, вы больше не участвуете? Морриса?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Шипова Ирина, а заработок?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Prima Astra, Узнали, остановитесь, неужели так приятно потом будет еще раз от кого то это выслушивать, ведь вы делаете снисхождение

Вы знаете, приятно! Без таких как вы, скучно же. А тут с утра заряд бодрости, спасибо :)))))
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы