Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Шипова Ирина писал(а):А вообще, для того, чтобы что-то говорить, Оля, добейся сначала со своей собакой того, чего добилась Лера. А пока у тебя ни теории нет качественной в знаниях, ни практики, тем более. Одни домыслы, додумки, придумки...
Так ты о теории и качественных занятиях о племенном разведении? Извини, не поняла)Шипова Ирина писал(а):Оля! Дрессировка и племенное разведение, в чем связь?! Личные разборки?! Ты о чем вообще?! Я точно также болтаю тут по собачьей теме, как и ты, где личные разборки?
Да и мне с тобой нечего делить. Мир, дружба, жвачка)))Шипова Ирина писал(а):Мне с тобой, слава Богам, делить нечего и надеюсь, не придется
Интересно так, Валерия, что вы это к своему мориссу не относите! Утверждаете на пару со своим "адвокатом" , что все его детки звездят в рингах, совсем умалчивая о тех, с проблемами, которые несет именно ваш кобель на разных суках! Именно эта проблема коснулась и моего собакина. Осуждаете так называемых разведенцев, а сами разве что ленивого не перевязали своей собакой, заполонили регион! Теперь ваши дети видимо друг с другом будут вязаться,тк круг сужается все больше и больше. Поэтому как бы не вам осуждать здесь остальных , таких же как и вы, "заводчиков". И уважаемая Ирина, не стоит сейчас сразу бросаться в атаку и защищать свою любимую. К вам вопросов пока нет, по вам и так можно сделать вывод, взяв в расчет лишь то, как быстро вы переметнулись с пород которыми занимались пол жизни, на лабрадоров. Вы весьма ведомы и собственного мнения не имеете. Вот как то так. Молчала долго, ничего не писала на этом форуме, но эти ваши "строиния" из себя заводчиков, а остальные недоучки просто вывело из себя.Prima Astra писал(а):и это тоже проблема. Кто должен участвовать, тому не надо, а без кого, вроде как в породе бы и обошлись, те всегда пожалуйста
А чушь очень часто несете вы, а не яШипова Ирина писал(а):Молчали долго, вот и молчали бы дальше, а то чушь написали и довольные
Шипова Ирина писал(а):Olesya, да? А у моих собак нет хвоста кольцом. А еще в рождении Вашей собаки учасвтвовала сука, а не только Моррис. Ну, это так, на будущее Вам, что не только от кобеля рождаются щенки.
Olesya писал(а):умалчивая о тех, с проблемами, которые несет именно ваш кобель на разных суках!
Вам на заметку, зачем участвовать в разведении тогда такой собаке, которая несет эту проблему, если это уже выявлено? Ведь со слов Валерии же, что в разведении должны участвовать только достойнейшие? Но нет же, моррис стряпает детишек направо и налево дальше. Единственный вывод напрашивается, это главный заработок?Шипова Ирина писал(а):А высоко несущийся хвост, это проблема породы в принципе, а не только щенков от Морриса. Тоже Вам на заметку.
Так зачем вы, утверждающая, что занимаетесь улучшением породы вяжете тогда " каких попало сук"? Как утверждает Ирина, одна только нормальная сука у морисса была, это мать ее собаки(и может быть еще одна,мать второй собаки), а щенков то от него огромнейшее поголовье! Чтобы что? Деньги решают все?Prima Astra писал(а):а вот по маме, за которой стоят регистры в родословной, не отследишь что она несет:))))
Я другого вывода не вижуPrima Astra писал(а):ну конечно же заработок, вы так догадливы:)))))
Лера, слышишь? Остановись! Хватит получать таких детей, как Лойд, Лада, Ларсен, Линси, Эсме, Тим, малышка Пинта, которая звездит в Краснодаре, Молли. Остановись уже, тебя же люди призываютУзнали, остановитесь
Prima Astra, Узнали, остановитесь, неужели так приятно потом будет еще раз от кого то это выслушивать, ведь вы делаете снисхождение
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей