• Версия для печати

Английский кокер спаниель

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#261 VolansAvis » 23.01.2014, 13:01

Premier League

Катюш, поздравляю Вас с Балто и вашу сестренку с закрытием ЧР!!! Вы умнички!
Ну и поздравляю Балто с первенцами, конечно :girl_angel:

Oksi и Deya
Первая моно..ох как вспомню....Удачи Вам, чтобы все получилосб на 5+. и чтобы участников было много-много :D Эксперт - класс!!!
Ээх, от нас до вас вообще не представляю как добраться...
VolansAvis
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#262 Oksi и Deya » 23.01.2014, 18:45

Девочки, очень ждем вас всех в гости! Поддержите нас, пожалуйста! ;) :claping: Встретим как родных! :kiss:
Дизайн приглашения и дипломов - работа Анастасии Токаревой. За, что мы ей очень благодарны.
Oksi и Deya F
Беби
Аватара

• 1

#263 Дина » 23.01.2014, 21:58

Oksi и Deya,Наталья Викторовна, спасибо за приглашение. С таким приглашением, грех не приехать 8-)
Татьяна Борсук, Татьяна, а давай возьмем и на этот года в Новокузнецк рванем. Ни разу не была там. :lol:
Дина
Взрослый
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#264 Татьяна Борсук » 24.01.2014, 15:05

Дина
:D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#265 Звона » 24.01.2014, 19:12

Premier League, Поздравляю :yahoo: Ваш мальчик УУУЖЖЖЕЕЕ не мальчик, а ПАПА :good: Да ещё такой титулованный!!! Так держать!!! :drinks:
Звона F
Ветеран
Аватара

• 2

#266 Ассоль » 26.01.2014, 17:10

Premier League, Ждем-ждем впечатлений с Чемпионата!!! рассказывай кого видела, как пообщались? Кто понравился? :D
Поздравляю с отличным выходом вас с Балто! :drinks: :good:
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 1

#267 Татьяна Борсук » 27.01.2014, 10:20

Premier League!
Катя с отлиичным выступлением Балто на Чемпионате! :drinks: Под тааакой экспертизой получить оценку "ОТЛИЧНО" - здорово!!! :good:

Ассоль писал(а):Premier League, Ждем-ждем впечатлений с Чемпионата!!! рассказывай кого видела, как пообщались? Кто понравился?
Да, да, Катюша!!! Очень-очень интересны твои ощущения и впечатления от экспертизы Чемпионата, от общения с породниками и с самими экспонентами!!! :girl_phone: :)
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#268 Premier League » 27.01.2014, 19:04

Ну наконец то мы доехали до дома и до нормального интернета!!!!Что я могу сказать - поездка получилась насыщенная - радости, встречи, приятная усталось..и некие разочарования тоже имели место быть. Все расскажу все покажу!! Попробую по порядку :D

roza vetrov, спасибо, Наталья!
Fensifed, Нелличка, спасибо дорогая!! А ты почему в Москву не приехала? Что случилось? Я тебя высматривала весь день :(
polyanina, Татьяна Борсук, Спасибо спасибо)) Балто-папа это конечно смех да и только))Он у меня сам еще как щенок, такой детеныш-детеныш..И у Ирины дружил с щенками носился только в основном :D

Ассоль, Анечка, спасибо за поздравления!! Да уж, Женина девочка постаралась...8))Я до сих пор в шоке)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
VolansAvis, Женечка спасибо за поздравления :give_rose: :give_rose: :give_rose: Видела в москве одну маленькую черную барышню с бооольшими ресницами :D когда представлять будешь?))

Звона, Спасибо вам большое за поздравления!!! :give_rose:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#269 Premier League » 27.01.2014, 19:14

Про щенят :) вот они - наши детки от Ляли и Балто.
Изображение

Так уже интересно посмотреть когда подрастут, глазки откроют :give_heart:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#270 Ассоль » 27.01.2014, 19:43

Урра!!! Катюшка на форуме объявилась!!! ;) :yahoo: :kiss:
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 1

#271 Premier League » 27.01.2014, 19:51

про Чемпионат.. Рассказывать можно долго - это как всегда особенная какая то атмосфера..волнения и праздника)))
Я волновалась так, что отдала Ире Куколевой выставлять Балто. И, к расстройству нас обоих - этот "козлик" выставился отвратительно - не бежал, давился на ринговке.. скакал прыжками. Честно сказать - я расстроена результатом. У нас был сильный класс - папа Анечкиной Джустины - красавчик Джастин с шерстью в пол, кобель из известного питомника Лены Белкиной Belworth Maybah и Massimo Fon Bravissimo. Ну и в итоге Балто оказался первым с конца,что не совсем соответствовало моим амбициям и ожиданиям :D Я ни в коем случае не оспариваю выбор эксперта - для меня это человек-легенда почти! Я расстраиваюсь что может не так подготовила, мало занималась..а может надо было самой выставлять :cry:
Вот несколько фото, к сожалению- фотала только себя, тк в другое время держала собак или болтала :D
Изображение
Балто и Джастин)))
Изображение
Изображение
Изображение
на удивление нормальные движения
Изображение
Стоечка тут отстой- ногу подставил но другой нет
Изображение

Я не профи, но по моему мнению эксперт выбирал двигающихся и легких собак. В ринге переставлял- чтобы все могли раскрыть потенциал движений на нужной скорости. Оч хоров было не много, описания не настолько полные, как летом на Националке были - но хорошие. Все правда:)
У Балто так же прекрасное описание, которое от такого эксперта хочется в рамочку поставить :D
" кобелиная голова, приятное выражение, правильный фронт, чуть прямовато плечо, отличный костяк, правильная линия верха и углы, хорошие ребра,отличная шерсть (не знаю почему он так решил :D ) лапы в комке"
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#272 Premier League » 27.01.2014, 20:24

но на этом наши злоключения в этот день не закончились)))))
Балто, получавший оценку "отлично" у таких замечательных судей как Яна Гаврилова, Шамиль Абракимов, Алла Филатова, Марина Островская, а так же оценку "отлично" от судей-англичан Barry Makepease, Moray Armstrong "BITCON" и Susan Young, "CANYONN"... в тот же день получил оценку "очень хорошо" от американского судьи Terry Stacy (я надеюсь его имя пишется правильно) который написал в описании " не породная голова, выражение" :D

И это все было бы конечно смешно, если бы не стоило таких денег, каких сейчас стоит регистрация на выставки в Москве :unknown:

И в завершение - не породная-наглая голова :D
Изображение
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#273 Звона » 27.01.2014, 21:05

Premier League писал(а):Terry Stacy (я надеюсь его имя пишется правильно)

Даже если и не правильно, так ему и надо :D Чё бы понимал :P
Звона F
Ветеран
Аватара

• -1

#274 roza vetrov » 28.01.2014, 00:37

Premier League,

Катерина, не расстраивайся, получить "отлично" у Армстронга дорогого стоит, тем более что он занимается цветняками. А вот под "американцев" ходить или не стоит или узнавать все про эксперта, у них свой АКС и свои стандарты, но у американских собак действительно очень красивые головы при этом прямые плечи, плоские ребра и т.д и т.п. Судьи в штатах больше ценят: голова- движения-груминг-хэндлер, в разной последовательности и иногда хэндлер стоит на первом месте. Так что под них с их породами ходить надо.
roza vetrov
Взрослый
Аватара

#275 Дядя Alik » 28.01.2014, 00:39

Premier League писал(а):в тот же день получил оценку "очень хорошо" от американского судьи Terry Stacy
Катюх, это еще не самый плохой расклад) так ты хоть знаешь "за что" оч. хор.

Premier League писал(а):Я волновалась так
А чего волновалась то? ты у нас вроде боец опытный) и на националке бывавший) Балто почувствовал твое волнение вот и проскакал.. ну мне так кажется)
В любом случае, оценка отлично под таким экспертом тоже хорошо, а уверенность когда нибудь придет
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас
Дядя Alik M
Беби
Аватара

#276 VolansAvis » 28.01.2014, 06:10

Premier League
На фото Балто отлично выглядит ;) Просто видимо не его день был - обидно, но не смертельно..Зато сколько впечатлений! Насчет непородной головы и выражения - это прикол :shock:
А девочка с длинными ресничками, наша маленька Звездочка :give_heart: Подруга давно мечтала о красавице чернушке - я просто чуть-чуть помогла :girl_phone: :D Происхождение у этой маленькой обезьянки именно такое, как я давно хотела :girl_angel:
VolansAvis
Беби
Аватара

• 2

#277 Ассоль » 28.01.2014, 09:45

Premier League, Кать, спасибо за особенный фотоотчет "Балто на Чемпионате"! :claping: :claping: :claping: Еще раз поздравляю тебя с Балто с отличным показом!Вы большие молодчинки!
Premier League писал(а):а может надо было самой выставлять
Почему не выставляла? Понадеялась на то, что в руках профессионала он полетит яко птица?
Premier League писал(а):в тот же день получил оценку "очень хорошо" от американского судьи Terry Stacy
Кать, у самой, даже очень хорошей собаки просто должна быть эта оценка... 8-)
Premier League писал(а):И в завершение - не породная-наглая голова
Замечательная! Супер-породная-такая мужицкая голова!!! :air_kiss_2: :air_kiss_2: :air_kiss_2: И не наглое, Кать, а пофигистское выражение лица!!! :D
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#278 Татьяна Борсук » 28.01.2014, 18:22

Premier League
Катя, огромное спасибо за рассказ о Чемпионате, о своих впечатлениях и ваших с Балто достижениях. Спасибо за фотографии. На СК их, пока, не много.

Premier League писал(а):Я волновалась так, что отдала Ире Куколевой выставлять Балто.
Premier League писал(а):этот "козлик" выставился отвратительно - не бежал, давился на ринговке.. скакал прыжками.
Катюша, почему ты так волновалась? Ведь у тебя есть уже выставочный опыт. Подозреваю... что волновалась, потому что от волнения ничего не приняла... :drinks:. Катюшка, 50 капель... и в ринг.

А вообще то, присоединяюсь к roza vetrov - Наташе, что:
roza vetrov писал(а):получить "отлично" у Армстронга дорогого стоит, тем более что он занимается цветняками.
Татьяна Борсук писал(а):Под тааакой экспертизой получить оценку "ОТЛИЧНО" - здорово!!!
:good:

:evil: Катя, пусть тебя это не расстраивает. :girl_cool:

В нашем опыте есть случай, когда Менестрелька, получивший Лучшего Рыжего кобеля на Национальной в-ке, по приезду домой получает "дисквал"! :hang: :rofl: :pardon:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#279 Premier League » 28.01.2014, 23:01

Спасибо всем за отзывы))Приятно делить с друзьями не только победы, но и поражения :give_heart:

Дядя Alik писал(а):Катюх, это еще не самый плохой расклад) так ты хоть знаешь "за что" оч. хор.
Да Саша, я знаю это из описания. Но это плохой расклад - платить 2000р за регистрацию для судьи, который не может отличить типичную голову от нетипичной. Я не расстраиваюсь проигрывать достойно, но по глупости...увы. :unknown:

roza vetrov писал(а):но у американских собак действительно очень красивые головы
Наталья, вы считаете что у Балто не красивая голова? :D Я без обид!!
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#280 Premier League » 28.01.2014, 23:07

По поводу показа..Балто у нас такой уж..во всем особенный.
Вот Патрика было поставишь - и стоит себе, никаких заморочек :D А Балто красивенький и ровненький - пока его не начинаешь ставить в стойку..и стоит он спокойно-никуда убежать не пытается,но как то весь зажимается, напрягается...и куполит спину :cry:

Летом он отлично выставлялся с Ириной, вот и решила опыт повторить-у нее получается гораздо лучше ставить его в стойку(опыт не пропьешь).
Опыт не удался - теперь буду больше работать над хендлингом и стоечки тренировать, буду делиться достижениями в процессе :drinks:

Татьяна Борсук писал(а):В нашем опыте есть случай, когда Менестрелька, получивший Лучшего Рыжего кобеля на Национальной в-ке, по приезду домой получает "дисквал"
Вот так дела!!!!! Это кто же из судей такой "умный" был??
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы