Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Да, да, Катюша!!! Очень-очень интересны твои ощущения и впечатления от экспертизы Чемпионата, от общения с породниками и с самими экспонентами!!!Ассоль писал(а):Premier League, Ждем-ждем впечатлений с Чемпионата!!! рассказывай кого видела, как пообщались? Кто понравился?
Premier League писал(а):Terry Stacy (я надеюсь его имя пишется правильно)
Катюх, это еще не самый плохой расклад) так ты хоть знаешь "за что" оч. хор.Premier League писал(а):в тот же день получил оценку "очень хорошо" от американского судьи Terry Stacy
А чего волновалась то? ты у нас вроде боец опытный) и на националке бывавший) Балто почувствовал твое волнение вот и проскакал.. ну мне так кажется)Premier League писал(а):Я волновалась так
Почему не выставляла? Понадеялась на то, что в руках профессионала он полетит яко птица?Premier League писал(а):а может надо было самой выставлять
Кать, у самой, даже очень хорошей собаки просто должна быть эта оценка...Premier League писал(а):в тот же день получил оценку "очень хорошо" от американского судьи Terry Stacy
Замечательная! Супер-породная-такая мужицкая голова!!! И не наглое, Кать, а пофигистское выражение лица!!!Premier League писал(а):И в завершение - не породная-наглая голова
Premier League писал(а):Я волновалась так, что отдала Ире Куколевой выставлять Балто.
Катюша, почему ты так волновалась? Ведь у тебя есть уже выставочный опыт. Подозреваю... что волновалась, потому что от волнения ничего не приняла... . Катюшка, 50 капель... и в ринг.Premier League писал(а):этот "козлик" выставился отвратительно - не бежал, давился на ринговке.. скакал прыжками.
roza vetrov писал(а):получить "отлично" у Армстронга дорогого стоит, тем более что он занимается цветняками.
Татьяна Борсук писал(а):Под тааакой экспертизой получить оценку "ОТЛИЧНО" - здорово!!!
Катя, пусть тебя это не расстраивает.Premier League писал(а):в тот же день получил оценку "очень хорошо" от американского судьи Terry Stacy
Да Саша, я знаю это из описания. Но это плохой расклад - платить 2000р за регистрацию для судьи, который не может отличить типичную голову от нетипичной. Я не расстраиваюсь проигрывать достойно, но по глупости...увы.Дядя Alik писал(а):Катюх, это еще не самый плохой расклад) так ты хоть знаешь "за что" оч. хор.
Наталья, вы считаете что у Балто не красивая голова? Я без обид!!roza vetrov писал(а):но у американских собак действительно очень красивые головы
Вот так дела!!!!! Это кто же из судей такой "умный" был??Татьяна Борсук писал(а):В нашем опыте есть случай, когда Менестрелька, получивший Лучшего Рыжего кобеля на Национальной в-ке, по приезду домой получает "дисквал"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей