Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ну чтож не везет девчонке то...zhluv писал(а):У Габи очередной "отлично б/т"
супер эксперту - респект!zhluv писал(а):пыталась научить меня показывать ее в правильном темпе (объяснила очень доступно, предметно показала, на Габи
подготовка это как раз и шерсть и показ и "фигура" и все остальноеzhluv писал(а):дословно: "Сука хорошая - подготовка ужасная"
zhluv писал(а):ну не виновата же собака в том, что хозяева такие
оценка - собаке, титул (его отсутствие ) - хозяевам Луиза - работать!!! сколько я билась с Никой - и вот результат - ЧР и титулы под терьеристами хороший экстерьер - это половина..., а может даже и четверть...zhluv писал(а):ну и дала бы уж титул-то ей, бедненькой
ВОООоот и работайте в этом направлении свободная стойка (ну или её подобие ) - то что нужно нашим своенравным пёсам, ну не приемлют они дерганье за лапы-хвосты (А худеть давайте продолжайте )zhluv писал(а):А Габи всегда красиво сама стоит, когда я ее не дергаю
Сняла я ей верх вчера и вижу такую картину (а г. Баужес сказала, что холка завышена из-за неправильного тримминга): над холкой возвышаются складки жира, как у нерпы Хорошо еще, что это незаметно былоШаниШка писал(а):А худеть давайте продолжайте
Мне б твою красотку на недельку ....zhluv писал(а):складки жира, как у нерпы
а у нас недавно поймала кошку с явной целью поиграть - ну не видит она врагов в них - а та ей всю морду расцарапала и ускакала. Так и осталась рыжая в недоумении стоять, так и не поняла, что это былоИРКО писал(а):А мы-то только по кошкам...
Бакарди Голд писал(а):Сэм отметил Праздник святого Патрика на свой манер - добычей второго зайца
ну не знаю-не знаю ...я уже писала о любимой игре моих девок - загнать и завалить "зверя" (в роли зверя собанька естественно какая-нибудь) - Моня и Ника в паре гонят добычу, Шаня наблюдает-оценивает со стороны, выбрав момент - срывается с места и идет наперерез , бросок-псинка катится кубарем и зверь пойман, прижат к земле - все трое в диком восторге (к сожалению такие игры не по душе многим собакам - в нашем кругу только один кобелек, готовый принимать такие условия игры...) и сусликов Шаня с Никой в паре ловят - наблюдать за происходящим оч интересноИРКО писал(а):терьеры - индивидуалисты, не умеют они как гончие стаей работать
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей