Список разделов › Мир собак › Породные клубы
А были вопросы??? Мне вопросов не задавали. В том числе и Наталья . Начали обсуждать характеры ирландцев и съехали на кухонные разборкиSofya писал(а):ад
ИРКО, ра уж Вы взялись отвечать на вопросы,заданные Hunter, тогда уж ответьте на все остальные
Doranv09 писал(а):Не сочтите за грубость, но что дано Сатурну не дано Юпитеру
Sofya писал(а):то есть это намеренная провокация
и что на это вас сподвигло?
Sofya писал(а):И скажите, сколько раз вязался ваш Хантер вообще и конкретно в питомнике ?
Sofya писал(а):и вопрос к ИРКО , Hunter
Я польщена столь пристальным интересом к деятельности моего питомника. Но хотела бы знать причину этого интереса
Каким образом питомник, находящийся в средней полосе России, "наступил на мозоль" питомнику, находящемуся в Иркутске. И хорошо наступил, судя по тону сообщений
ИРКО писал(а):Мне вы на мозоли не наступаете, я промышленным разведением не занимаюсь. Мой помет в год ради поддержания породы в регионе на приличном уровне меня устраивает.
небезопасно. напишите= рекламаИРКО писал(а):нормальное общение о характере ит у вас времени не было!
закрывается, всем спасибо за внимание!Sofya писал(а):Театр абсурда
LanaLeva писал(а):Да все мы терьеры в душе)))))
Несомненно!
ЮлияOmsk77,
Добро пожаловать, Юлия и Кейси! Располагайтесь ! Очень приятная, яркая и гармоничная мадам на фото.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и о девчушке, и о моно в Екатеринбурге - особенно об эксперте. Так приятно, когда в ринге к экспоненту относятся с должным вниманием, осматривают не только глазами, но и ручками-ручками. Поздравляю и с хорошим описанием и оценкой, и с таким экспертом!ЮлияOmsk77 писал(а):Спасибо Вере Марковне, что консультировала и поддерживала постоянно
hobbityulya писал(а):Можно ли по фото определить, какая собака вырастет из щенка?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей