Список разделов › Мир собак › Породные клубы
А мы наоборот консервы не едим....Хотя можно сейчас попробовать дать, может и будет, но щенком не ел ни в какую, предпочитал голодать.... Opium, спасибо! Но вот сыпется шерсть без конца..... Я не знаю в чём причина. Кушает 2 раза в день, при чём первый раз строго после 12(у нас прогулка с 12 до 13, это вторая), вот причуда его такая.yana&archi писал(а):мы не едим корма без консерв
Оля, дружественные поздравления нашему любимому ТОБИ , ну и тебе, в связи с этим, конечноMartina писал(а):сегодня на моно в Томске ваш папа тоже не подкачал, взял лучшего кобеля, ПК, закрыл чнкп и открылся на второго чнкп в очень сильной конкуренции!
Вот и я удивилась, что мы в тройку вошли! Моя дыхалка меня на 300 м уже оставила наедине с собой.... Но собравшись с силами и даже немного отдышавшись ринулись в бой и наверстали упущенное! Спасибо Харви, не подвёл, как всегда:-)Спасибо!Martina писал(а):Как он умудрился в таком сложном спорте войти в расстановку? Видимо вы с ним прирожденные победители! Очень гордимся вами!
Сейчас этот раздел просматривают: 60 гостей