• Версия для печати

Лабрадоры

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#241 Prima Astra » 15.08.2014, 22:45

У нас Тим закрыт для вязок, только одобренные суки
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#242 Eau_demoiselle » 15.08.2014, 22:50

Лера, а у Тимки были щенки уже?
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#243 RistStyle » 15.08.2014, 22:51

Prima Astra, Лера, хорошее решение!
А ведь если подумать -.если бы все владельцы кобелей думали так, на было бы таких ужасающих объявлений на авито(((
Ну и филосовствуя далее: от куда все идет? От заводчика... Если мои дети с момента продажи щенка и до года только и слышат от меня от необходимости проверок суставов, так они и приходят к году с мыслью о том что это нужно! И нужно в первую очередь для них, что бы быть спокойным за здоровье своих собак, и спокойно нагружать их чем угодно)))) ну а мне плюсом статистика по моей сучьей линии :)
То же самое в плане пропаганды вязок - только заводчик может сразу объяснить своим детям надо ли вязать свою собаку, и кто должен вязаться по здравому смыслу)))
RistStyle
Чемпион
Аватара

#244 Prima Astra » 15.08.2014, 22:57

RistStyle, Света, у нас со многими владельцами щенков наших, конфликты как раз на этой почве. Кому-то я просто говорила, что не стоит их кобеля развязывать, кому-то Ира предложила кастрировать (не без основания) так вообще ее дурой назвали. Я например Лойда не вяжу, по причине, не очень хоршей родословной со стороны матери, хотя считаю его одним из красивейших кобелей.

Eau_demoiselle, Да, от него был помет, после этого мы решили его закрыть для вязок, сейчас ждем еще один, но уже от нашей суки.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Печально, что единицы владельцев прислушиваются к заводчику, и единицы заводчиков могут адекватно оценивать щенков своего разведения и их нужность в дальнейшем разведении
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#245 RistStyle » 15.08.2014, 23:20

Лера, мне пока везет с владельцами , меня все пока слушают во всех вопросах, но я конечно со своим питомником не показатель, у меня крайне редко бывают помёты...
У меня другая беда :). - у меня шикарные, титулованные, проверенные на ген заболевания суки не планируют участвовать в плем.разведении :) просто владельцам это не нужно))))
RistStyle
Чемпион
Аватара

#246 Prima Astra » 16.08.2014, 00:11

RistStyle, и это тоже проблема. Кто должен участвовать, тому не надо, а без кого, вроде как в породе бы и обошлись, те всегда пожалуйста, во всех газетах, на всех сайтах объявления дает:/
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#247 Ray Black » 17.08.2014, 22:14

Prima Astra писал(а):Я например Лойда не вяжу, по причине, не очень хоршей родословной со стороны матери, хотя считаю его одним из красивейших кобелей.
Странно, Лера ты не вяжешь, но он активно висит на доске объявлений (наверное вяжется втихую)))
http://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/vyazka_s_shika ... abradorom_retriverom_271053837
Prima Astra писал(а):любая вязка риск, поэтому планированием племенной деятельности и суки, и кобеля, должны заниматься профессионалы, а не любители...
И именно у профессионалов получился такой помет результат которого мы видели в ринге....

После опыта помощи родов и продажи щенков мы решили то же вязаться очень редко. Только не очень приятно отказывать в вязке, объясняя ряд причин почему. Для себя сделала вывод дорогая цена вязки отбивает желание вязаться. Ну а хорошую суку повяжем бесплатно)
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#248 Prima Astra » 17.08.2014, 22:41

Ray Black, Уважаемая! Во-первых, Лойд не моя собака и если я говорю, что Я его не вяжу, значит, Я его не вяжу!
Во-вторых, у каких професионалов получился, какой помет? Есть вопросы, все к заводчику. Хапинина НЕ заводчик, данному помёту!

Тупые вопросы и додумки, как то поднадоели уже.

Когда от твоего кобеля, родится "странный помет", тогда поговорим, на равных. А пока, это похоже на Моську, которая лает на слона ;)
Последний раз редактировалось Prima Astra 17.08.2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#249 Ray Black » 17.08.2014, 22:52

Ого! Уважаемая)))
Я и не утверждаю, что Хапинина заводчик, она владелец кобеля от которого получился такой "странный" помет в результате селекционной работы.
И не надо с кобеля снимать ответственность за произведенный результат. Про тупые вопросы ты погорячилась) А что Лойд не твоя собака всем известно, пусть вяжется на здоровье)
Prima Astra писал(а):Когда от твоего кобеля, родится "странный помет", тогда поговорим, на равных
Не дождешься :D
Prima Astra писал(а):А пока, это похоже на Моську, которая лает на слона
А про слона твои фантазии опять зашкаливают :D
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#250 Шипова Ирина » 17.08.2014, 23:24

Слышу звон, да не знаю, где он..
Не дождешься
Не зарекайся :) а то помню пару лет назад был случай, у одной девушки с амбициями от ее палевого кобеля и палевой суки, пришедшей на вязку, родилось девять черных щенков :)
Чтобы "не дождаться", нужно не вязать кобеля, а если вяжешь, то возможно все, собаки, они живые организмы, как бы :)
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#251 Ray Black » 17.08.2014, 23:32

Шипова Ирина писал(а):Не зарекайся а то помню пару лет назад был случай, у одной девушки с амбициями от ее палевого кобеля и палевой суки, пришедшей на вязку, родилось девять черных щенков
Чтобы "не дождаться", нужно не вязать кобеля, а если вяжешь, то возможно все, собаки, они живые организмы, как бы
Как бы Ирина не надо желать другому кобелю такие "странные пометы", а то ведь бумерангом все возвращается. А мысль - она материальна...
Может и не будем мы больше вязаться. А может и будем. Все будет зависеть от суки которая нам понравиться. Но тесный и близкий инбридинг мы точно обойдем стороной.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#252 Prima Astra » 17.08.2014, 23:35

Ray Black, Жесть конечно :/
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#253 Шипова Ирина » 17.08.2014, 23:35

А вообще, у меня есть подозрения, что Олю хлебом не корми, но дай дое...ся до Леры :) даже если Лера не имеет никакого отношения к происходящему :) а все почему так у людей происходит? Боюсь, банальная зависть, не более. А зависть, как известно, дюже плохое чувство ;) Не лень же было искать на авито Лойда, выкладывать сюда ссылку... Люди странные... Мне вот дела нет до чужих собак, со своими хлопот хватает. Я даже представить себе не могу, чтобы я полезла на сайт объявлений, чтобы что-то доказать, что-то, что ко мне и моим собакам отношения не имеет.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#254 Prima Astra » 17.08.2014, 23:38

Шипова Ирина, до многочисленных рядов палевого питомника
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#255 Шипова Ирина » 17.08.2014, 23:39

Ray Black, а много сук в ряд стоят, что выбираешь достойную? :) Оля, не смешно уже даже, правда. Где ты увидела пожелания твоему Рэю "странных пометов"? Опять твои домыслы? Не надо говорить того, чего нет.
А про достойных сук... У Морриса их было таких достойных... Дай подумать, одна, наверное, мама моей Эсме. А дети его звездят от разного качества матерей.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 1

#256 Ray Black » 17.08.2014, 23:42

Шипова Ирина писал(а):А вообще, у меня есть подозрения, что Олю хлебом не корми, но дай дое...ся до Леры даже если Лера не имеет никакого отношения к происходящему а все почему так у людей происходит? Боюсь, банальная зависть, не более. А зависть, как известно, дюже плохое чувство
Ой про какую зависть ты тут пишешь на породной ветке лабрадоров)
У меня все хорошо - вообще никому не завидую и никогда.
Просто не люблю когда люди воздух сотрясают: то актировку - люди делают которые к собакам никакого отношения не имеют и т.д.
Вот и приходиться задавать встречные вопросы).
Ладно девоньки, давайте не засорять пародную ветку. Пусть у всех все будет хорошо и с вязками и с пометами и с селекционной работой.
Желаю всем Мира и добра. И что бы наши лабрадорчики нас радовали, не болели и не убегали)
Последний раз редактировалось Ray Black 17.08.2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#257 Шипова Ирина » 17.08.2014, 23:43

А вообще, для того, чтобы что-то говорить, Оля, добейся сначала со своей собакой того, чего добилась Лера. А пока у тебя ни теории нет качественной в знаниях, ни практики, тем более. Одни домыслы, додумки, придумки...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ray Black, воздух как раз-таки, сотрясаешь ты. Из-за своего незнания, не опытности в данных вопросах.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#258 Ray Black » 17.08.2014, 23:50

Ирина, это пародная ветка, а не для личных разборок чего у меня нет: о какой теории которой у меня нет пишешь мне ты у которой мы дважды проходили курс ОКД) Если есть вопросы пиши в личку. Куда мне до Леры, да же не ставлю себе таких задач, у меня в жизни если более интересные дела)))
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#259 Prima Astra » 17.08.2014, 23:51

Ray Black, давай так, я воздух не сотрясаю, а говорю, о том, что имеет место быть, и если тебе это не ведомо, это твои трудности

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ray Black, а как-будто нету ///
Последний раз редактировалось Prima Astra 18.08.2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#260 Anastasiya_V » 17.08.2014, 23:56

Шипова писал(а):У Морриса их было таких достойных... Дай подумать, одна, наверное, мама моей Эсме.

Ир, а как же мама твоей младшей?! ;)
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы