Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Странно, Лера ты не вяжешь, но он активно висит на доске объявлений (наверное вяжется втихую)))Prima Astra писал(а):Я например Лойда не вяжу, по причине, не очень хоршей родословной со стороны матери, хотя считаю его одним из красивейших кобелей.
И именно у профессионалов получился такой помет результат которого мы видели в ринге....Prima Astra писал(а):любая вязка риск, поэтому планированием племенной деятельности и суки, и кобеля, должны заниматься профессионалы, а не любители...
Не дождешьсяPrima Astra писал(а):Когда от твоего кобеля, родится "странный помет", тогда поговорим, на равных
А про слона твои фантазии опять зашкаливаютPrima Astra писал(а):А пока, это похоже на Моську, которая лает на слона
Не зарекайся а то помню пару лет назад был случай, у одной девушки с амбициями от ее палевого кобеля и палевой суки, пришедшей на вязку, родилось девять черных щенковНе дождешься
Как бы Ирина не надо желать другому кобелю такие "странные пометы", а то ведь бумерангом все возвращается. А мысль - она материальна...Шипова Ирина писал(а):Не зарекайся а то помню пару лет назад был случай, у одной девушки с амбициями от ее палевого кобеля и палевой суки, пришедшей на вязку, родилось девять черных щенков
Чтобы "не дождаться", нужно не вязать кобеля, а если вяжешь, то возможно все, собаки, они живые организмы, как бы
Ой про какую зависть ты тут пишешь на породной ветке лабрадоров)Шипова Ирина писал(а):А вообще, у меня есть подозрения, что Олю хлебом не корми, но дай дое...ся до Леры даже если Лера не имеет никакого отношения к происходящему а все почему так у людей происходит? Боюсь, банальная зависть, не более. А зависть, как известно, дюже плохое чувство
Шипова писал(а):У Морриса их было таких достойных... Дай подумать, одна, наверное, мама моей Эсме.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей