Список разделов › Мир собак › Породные клубы
ИРКО писал(а):И еще у нас именинники Д-помет! Год ребятишкам!
Ооооо какое замечательное событие - поздравляем счастливых родителей!!!Hunter писал(а):"""12 марта родился еще один сыночек. 4060 г, 53 см. У нас все хорошо!"""
Эт я так понимаю Габи на столе, на полу Лялька?! Девочки то обе судя по фигурам горячо любимы хозяевами...ИРКО писал(а):рабочие моменты выставки
У Габи очередной "отлично б/т", увыШаниШка писал(а):Габи и Лялю с титулами
АгаШаниШка писал(а):Эт я так понимаю Габи на столе, на полу Лялька?!
Это уже после диеты - целый кг сбросилаШаниШка писал(а):Девочки то обе судя по фигурам горячо любимы хозяевами...
У нас: "Компактная, правильная форма и глубина груди, прямое плечо хорошо выражено (? не поняла, это то ли к плечу относится, то ли к чему-то еще), хорошие движения, низко поставлен хвост, мягковатая шерсть, плохой показ". Е.В. объясняла Габи, какая она красивая, но хозяева не занимаются, показала прямо, в каких местах лишнее у нее оставили, пыталась научить меня показывать ее в правильном темпе (объяснила очень доступно, предметно показала, на Габи - я взяла на заметку):D Если резюме, то дословно: "Сука хорошая - подготовка ужасная"ШаниШка писал(а):чего понаписали?
А Габи всегда красиво сама стоит, когда я ее не дергаю, просто в ринге хочется все контролировать, поэтому я от одергиваний не удерживаюсьИРКО писал(а):там на заднем плане Габи сама стоит красиво - все при ней!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей