Понятно... Нет конечно. Просто я объявления лично не видела, а вы не уточнили город)))chico писал(а):В Балаганск приехать надо было?
мур-мурMartina писал(а):Люблю нашего золотого мальчика!
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Понятно... Нет конечно. Просто я объявления лично не видела, а вы не уточнили город)))chico писал(а):В Балаганск приехать надо было?
мур-мурMartina писал(а):Люблю нашего золотого мальчика!
Соглашусь. Ну пришли бы, увидели совершенно другую собаку, другие документы....chico писал(а):Кто то скопировал, совершенно бессмысленно, на мой взгляд
а я не видела здесь каких-то личных претензий, что ты все на свой счет то принимаешь есть ситуация, неприятная ситуация и уже даже не первая вот и обсуждаем, выясняем как быть и как с этим бороться. Просто теперь все будут на чеку и я думаю общими усилиями наконец-то удастся "поймать за руку" того кто делает все эти гадости.Martina писал(а):Девочки, если у кого то еще возникнут претензии или подозрения,
Что ты, Оля, так близко к сердцу принимаешь, будто оправдываешься?Martina писал(а):если у кого то еще возникнут претензии или подозрения, можете без намеков сразу ко мне обращаться
Martina писал(а):Кобели на вязку только у меня
А я и не переживаюMartina писал(а):Не переживай!
Martina писал(а):. Или ты считаешь, что Адамант там дает дубликаты объявлений?
мы тоже хотим повеселиться!!!!Martina писал(а):Давно так не веселились!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей