С удовольствием будем следить за новым "сериалом" А у нас новости такие: после плодотворной работы в цветочном салоне в мартовские праздники я поотдыхала, когда вы сериал снимали, а теперь появилась новая "забота" - к Звоне приехал погостить братишка В доме наиграются, а на улице ходят "ворон считают" И, следуя предложенной традиции, продолжение следует...
Рада была снова всех увидеть на выставке Сегодня, благодаря эксперту Горбачевскому, действительно был праздник. Жалею, что не пошли под его экспертизу. Но все-таки кусочек своего праздника я получила Поздравляю победителей и участников
Спасибо всем) было приятно увидеться и пообщаться на выставке Такая дружелюбная и хорошая атмосфера там была, ну и конечно же порадовало судейство! И полное описание, самое главное - полно записанное! За что огромное спасибо Лене И поздравляю всех призёров и победителей нашей дружной борзой команды)))
А сегодня навалило кучу снега и мы ходили в лес отдыхать с мохнатым зверьём
Irina, Поздравляем с тремя косточками Поздравляем Хэшек с 10тью, Ашек с семью месяцами Владельцев виновников этих дат Иру (Топаз), Юлю (Зафира), Сергей (Ветра) сердечно благодарим за наших любимых питомцев
Мейрам! Поздравляем с Днем рождения! Ирина и Сергей, с именинником! Здоровья вам и вашим питомцам! Хэшки! Ашки! И ваши замечательные хозяева! С днем косточки!
Выполню на заказ наградные розетки для выставок. тел. 89025118180
Мои поздравления Мейраму, желаю счастья и долголетия!!! Поздравляю своих щенков и щенятников!!!! Я очень рада, что вы у меня есть. Счастья всем вам ОГРОМНОГО!!!!!!
Р.S.Спасибо за поздравления!
Самое главное-остаться ЧЕЛОВЕКОМ! В любой ситуации, как бы сложно это не было...