Снежа, поддерживаю полностью, видео - супер! Спасибо!
Я же ещё одну участницу не выложила, победительницу, даму со всеми регалиями типа ЛПП и CACIB. Суки открытый клас Саянский Самоцвет Эстер (Маня) (о Vinni х м Anadin) Поздравляю Лию, нашу гостью из Читы, с победами её Мани на двух выставках.
Ах, как парят
Ну вот и сравнение
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Ну и еще несколько забавных фото.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: f r o s i j, Алена, специально для тебя выкладываю фотографии твоей красавицы Фроси. Это все оставшиеся фотографии, которые у меня есть для тебя.
С уважением, Ольга питомник Испанских мастифов «Almansor Grand»
Доня (Р.В. Прима Дона) и Грис (Gris de Valdejera). Пока у нас ничего нового, только фотки в дождливую погоду. Лета у нас в этом году нет. Доня , как обычно, ну ооочень серьезная, на самом деле дурилка картонная и Грис не далеко ушла. Дети еще совсем.
roza vetrov, А Доня чего это светлая такая стала? Блондинок разводишь? А Грис какая красавица становится. Две красотки! У меня фоток много, лето, солнце и хорошая погода! А интернет не хочет нормально работать. Вот только второй день радуюсь. Чуть позже выложу своих деточек
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Вот Консул обходит владения. Ужасно не любит фотографироваться, никак его в кадр не поймать.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: А это Дорис от солнышка прячется
Almansor Grand, Консул большой мальчик стал и еще в шубе ходит. Это только кажется, что Доня светлая, она рыжая, а Грис палевая. Я только приехала с выставки, в Екатеринбурге была моно, судила тетенька, фамилию не помню. Грис - Ю.ПК, Доня - КЧК . Еще неделю назад на выставку было записано 2 собаки, в результате зарегистрировано - 11, не приехал щенок и еще две собаки. Оль, твоего Федю всеми правдами и неправдами вытащила Татьяна аж на моно и САС. Фотки будут позже. Точные результаты пока не скажу. Я уехала дипломы еще не были готовы.
roza vetrov, Наталья, поздравляю с удачным выступлением девочек! просто молодцы! Татьяна молодец, видимо каждого владельца испанского мастифа обзвонила и уговаривала. Хозяева Феди очень сомневались, он так и не подготовлен к выставкам у них. Но я тоже их уговаривала пойти, молодцы что решились всё -таки. Очень жду фоточки, с нетерпением. И результат хочется знать, кто победитель?
Almansor Grand, Ольга, поздравляю тебя, как заводчика, а Снежу, как владельца с отличным показом Тигры на Всероссийской выставке собак ранга САС - ЧФ РФЛС 27 июля 2014 года под экспертизой судьи РКФ - FCI Герасимовой М.В. в г.Братске - САС, ЛПП, БИГ - 2!!! Мало того - Тигра закрыла Чемпиона России!!!!
Алла Добровольская, Спасибо огромное, я очень счастлива. Очень рада за Тигру, Снежанну и Сергея. Еще раз хочу их поздравить У нас вот какая красивая розеточка, правда фото с ринга нет, но надеюсь скоро будут.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: И ещё я не выкладывала результат с Монопородной Выставки 19.07.14 г. в Екатеринбурге Эксперт Китаева С. (г. Иваново). Альмансор Гранд Фернандо Торо (Федор) -"отлично"
roza vetrov, Наташа, спасибо за фото Феди и за участие в его выставочной карьере.
Лето скоро закончится и красивых фото станет меньше. А на улице жара стояла аж до 20 августа! Собаки прячутся от солнца кто как может, вот как Жадди, например
А потом поделилась своими тайными местами с Дорис
Но у нашей Дорис всегда свои планы в голове
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Дима и Оксана! Покажите своих красавцев Фила, Марадону и маленькую Гойю. Неужели за лето не нафотали? Они наверняка сильно выросли и изменились. Уж очень хочется взглянуть, хоть одним глазочком.
Ольга38, точно, особенно когда что-то замышляет, мордашка такая хитренькая - хитренькая
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд: demon, вот как я во время спросила, а фоточек как много! А детки как подросли, изменились, не узнать. Фил красавчик, возмужал, морда такая серьезная и взгляд знающего себе цену мачо. Марадона совсем другой стал, уже взрослый. А последняя фото вообще шедевр, Гойя так прикольно дразнится, видно стрекоза ещё та, дает оторваться вашим мужикам?