Ханечка, Ну,МЫ же альфа-самец .К тому же,редко бываем на выставках.Как получили все свои титулы,тут же и завязали с выставками Пробовала ездить с ним в другие города,в Перми все легко получилось,даже рез.САСИБ получили(который трансформируется в САСИБ).А вот в Новосибирске опозорились-там столько было собак,Гиму прямо рвало от желания пообщаться...Но я же его ни к кому не подпускаю,он очень прилипчивый товарищ))) Вот и общаемся только с эрделями , они его быстренько "выравнивают" и "отлипают")))
Капитошка, Олечка,да,собираюсь в гости сходить,если получится. А про Бачу спасибо,конечно,только к выставкам ее всегда Лена готовила И тоже с шерстью бывают неожиданности,особенно когда подшерсток прет .Со следующей недели начну на нее "попристальнее" смотреть)))) Вот она обрадуется-то! Скачет после щипки "налегке",как молодая.Да и вообще-то в любое время как молодая)))
Капитошка, Это ты прямо в точку попала)) Прятаться я умею)) Недавно всей терьерской бандой не могли меня найти в лесу,пока сама не нашлась))) А щеночки какие у вас со Светой- Только бы владельцы хорошие нашлись!