вообще-то речь шла о правке хвостовnatallica писал(а):natallica
Но и красить собак не вижу смысла.
а потом- при их насыщености окраса перебить их цвет, а потом отмыть- оно мне надо? Мы уж лучше лишний раз в лес сходим или на реку съездим
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
вообще-то речь шла о правке хвостовnatallica писал(а):natallica
Светлана, Софья, не провоцируйте! Давайте только о своих говорить!Sofya писал(а):вот этот кобель
Да, красавица! очень нравится! Но есть и Офелия. И теперь владельцы для выставок счастливо завели миттеля. -1 в нашем сообществеSofya писал(а):красавица -юниорка Ниса у Оксана - внучка этого же кобеля
Ну что есть, то есть! Хвосты у нас раньше купировались, а сейчас и не понятно пока откуда что тянется. У папы купирован, у мамы похожий, хотя у ее однопометников есть и совсем прямые. На верхней стороне хвоста есть область, где шерсть сидит очень прочно, и выдирается с болью, а если перезреет - то щиплется налысо. Я обычно прощипываю там легко и без усилия, но часто, чтобы в какой-то момент собака не оказалась с лысым хвостомИгрейна писал(а):про закрученный хвост
А также Орлейт (моя), Оберег (Киров), Онегин и Одетта (Финляндия). Одетта - с рождения была копия ОфелииИРКО писал(а):Да, красавица! очень нравится! Но есть и Офелия.
хвосты никто не любит щипать, и реакция на это сожет быть разная. Не переживайте!Игрейна писал(а):Игрейна
А не повезло только нам?Sofya писал(а):А также Орлейт (моя), Оберег (Киров), Онегин и Одетта (Финляндия). Одетта - с рождения была копия Офелии
и есть Жемчужинка
очень противоречивые сведения! есть как фанаты, так и ненавистники. Аргументов достаточно с обеих сторон.Игрейна писал(а):Бравекто
мы тоже на "Барсе" , Иногда дополнительно на ноги перед выпуском в лес брызгаю спреем, но это в самый клещевой сезонИРКО писал(а):обычных капель "Барс" на холку хватает.
Игрейна писал(а):в лесу спреем напшикали не помню каким, на основе гвоздики, лаванды и т.п. все равно замучились клещей снимать и вынимать
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя