Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Грустно...chico писал(а):Сомневаюсь. Мне кажется, что люди просто далеки от кинологии, купили себе Лабрадора, любили, кормили, ростили и решили - ну пора и на выставку сходить. Сходили...Представляю в каком они сейчас шоке! Лабрадоры оказывается совсем не такие, как их сыночка. Грустно..
Prima Astra писал(а):не знаю, как актируют, в некоторых клубах работники в принципе к собакам отношения не имеют.
Так чьи это буквы клейма?chico писал(а):Клеймо XFD
Думаю все уже поняли, что это Лидер, к чему этот вопрос?Так чьи это буквы клейма?
Лера, не знаю кто что понял, у меня был вопрос - я его задала. Базы данных клейм у нас тут нет, хотя вещь полезная, хотя бы по местным клубам (например собак при пропаже/находке искать).Prima Astra писал(а):Думаю все уже поняли, что это Лидер, к чему этот вопрос?
Так как я являюсь владелицей кобеля, то для меня этот вопрос тоже очень интересен. Для себя я чётко понимаю и не отойду от своих принципов никогда - сучка, которая будет иметь желание вязаться с Чико, будет мной проверена досконально (родословная, здоровье, прошлые помёты, содержание), ещё всю эту информацию буду отправлять в Москву своей заводчице(опыт которой ни у кого не вызывает сомнения). Если что то будет не соответствовать, я лучше откажусь от вязки. Пусть лучше Чико не будет множество раз отцом, но по крайней мере, мне не будет стыдно смотреть в глаза и сочинять сказки будущим владельцам моих щенков. Вот как то так!Ray Black писал(а):Кайзер известный кобель от которого много хороших пометов, а что за крови несет сука
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей