Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ах вот кто у нас шопом владеетZelenka68 писал(а):прошлась фотошопом по наброску Никуши
на фото гончие, т.е. соревнования (видимо уже финал - товарищ в верхнем правом углу держит "птичку"!? ), возможно на собаках "опознавательные попоны"Zelenka68 писал(а):Вот на просторах Интернета нашла фотографию
Позвольте не согласиться, на фото борзые, а попонки для обогрева мышц. (читал про них)ШаниШка писал(а):на фото гончие,
позволяю , я еще тот спец по классификации пород... бегут - гонят/догоняют - значит гончие с соревнованиями угадалаDoranv09 писал(а):Позвольте не согласиться, на фото борзые
ШаниШка писал(а):к разговору о иногда странноватой экспертизе
ШаниШка писал(а):набросок с Никухи
Zelenka68 писал(а):сейчас люди начали кутать собак
Zelenka68 писал(а):Вот на просторах Интернета нашла фотографию
Вот Вот, мы одеваемся только после -35 С,Hunter писал(а):Причем, совершенно безосновательно,
А греют они мышцу и до начала и после. Так же как и спортсмены.Hunter писал(а):мышцы необходимо защитить от переохлаждения
эт ДА, ох как я хочу по Никитину ЛВ - "отомстить" за очхор , просматриваю анонсы с диким желанием увидеть ее в рядах заявленных экспертов... сумасшедшиеHunter писал(а):Зато как это стимулирует доказать обратное!!!
ШаниШка писал(а):товарищ в верхнем правом углу держит "птичку"!?
да я еще и чересчур "глазастая"Hunter писал(а):беготни за зайцем, которого дядько в правом углу держит
ШаниШка писал(а):А у нас выходные
бычка ...у нас по дому как раз 4 шт таких полу-съеденных ног валяется, мои исключительно размерчик ХХL предпочитают, а сколько радости они доставляют соседям снизу - когда ножка раз 15 за день выпадает изо рта собашки... одной собашки .... потом другой собашки...потом...Hunter писал(а):коровку схомячили на выходных.....
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей