• Версия для печати

Бернский зенненхунд - собака, которая умеет улыбаться!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#21 greta » 25.06.2014, 15:34

Изображение
greta
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

наш Нобель

#22 Люта » 16.01.2015, 12:01

привет вам, любители и заводчики Бернского Зенненхунда . Моего мальчика зовут Нобель. Ему уже 1.5 года. На фото правда ему год. Хотели бы подружиться с такими же красавцами и красавицами.
Вложения
IMG_4617.jpg
Люта
Беби
С нами: 9 лет 11 месяцев

#23 greta » 20.01.2015, 03:10

Люта, Здравствуйте :drinks: приятно познакомиться :drinks: а вы случайно не с Солнечного? :oops:
greta
Ветеран
Аватара

#24 greta » 23.01.2015, 06:59

18 января у нас прошел ВТОРОЙ БАЙКАЛЬСКИЙ БЕРНОСЛЕТ :so_happy: ЗИМА 2015 :drinks:
В нашем полку всё прибывает, что не перестает радовать :yahoo:
Если на первой встречи было 8 собак, то нынче отрывалось 14 :good:
Изображение
Так же ряды пополняют совсем юные бернолюбители :give_heart:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И так наши любимые собашки :man_in_love: :give_rose:
Грета :D
Изображение
Цезарь :D
Изображение
Еленджер :D
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Алион :D
Изображение
Роксана и Акселла :D
Изображение
Зорро :D
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Рада :D
Изображение
Барни :D
Изображение
Дэф :D
Изображение
Джинджер :D
Изображение
Илифия :D
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Ежек :D
Изображение
Хеппи :D
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Туса :yahoo:
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Изображение
Изображение
Пьем чаек с вкусным пирогом :good:
Изображение
Изображение
А это наши детки :good: малышам уже 4 месяца :give_heart: Акселла, Алион, Альпхард и мама Грета :drinks:
Изображение
Остальные фото с бернотусы можно посмотреть здеся https://yadi.sk/d/ESgacIy7e52LN
greta
Ветеран
Аватара

#25 greta » 04.02.2015, 15:53

Подниму нашу темку :roll:
6 января НАШЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ГРЕТОЧКЕ исполнилось 2года :yahoo: Долгих лет тебе жизни дорогая наша :give_rose: ТЫ У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ :give_heart: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Днюшку отмечала она в компании своего сынульки :drinks:
Изображение
greta
Ветеран
Аватара

#26 Almansor Grand » 04.02.2015, 21:02

greta, Поздравляю Грету с днем рождения! Какое фото, классное очень! :good: Я всегда удивляюсь, как собак так усаживают, да еще наряжают, наших бесполезно. И вижу мои любимы глазки, Цезарь подрос, а взгляд такой же детский :air_kiss_2:
С уважением, Ольга
питомник Испанских мастифов «Almansor Grand»
Almansor Grand F
Ветеран
Аватара

#27 greta » 04.02.2015, 21:41

Almansor Grand, Здравствуйте Ольга :give_heart: спасибо за поздравления :so_happy:
Гретка уже на столько замусенна мною с фото, что просто на всё соглашается, а вот Цезарь :D пребывает в лёгком недоумении, чего от него хотят :evil: :lol: а вот компактно всех усаживать нам с вами надо у нашего ЛЮБИМОГО ДОКТОРА поучиться ;) она в этом деле Асс :yahoo:
Ой, растёт этот балбесина не по дням, а по часам :lol: не будет скоро маленького медвежонка
greta
Ветеран
Аватара

#28 Namika » 04.02.2015, 22:23

greta, С Днюшкой Греточку!!! :give_rose: Долгих лет жизни и простого собачьего счастья!!! :air_kiss:

greta писал(а):Цезарь
Прелесть!!! :give_heart:
Хендлер Вероника/ Тел. 89149149243
Есть щенки вельш корги пемброк
Namika F
Ветеран
Аватара

#29 greta » 04.02.2015, 23:38

Namika, Спасибо Ника :hi: передам Гретульке :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Добавлю исправленное фото, в посте 21 не полное инфо :oops:
Изображение
greta
Ветеран
Аватара

#30 Lilit » 04.02.2015, 23:53

Какие вы молодцы :good:
Даже не догадывалась, что такая движуха происходит в кругах Берновладельцев :yahoo:
Очень рада видеть на фото Иришку Агееву :claping:
Lilit
Сооснователь форума
Аватара

#31 greta » 05.02.2015, 00:08

Lilit, Ну без Ирины мы никак ;) и всегда рады, когда удается её вытащить на встречи :drinks: Ведь именно она завезла первая бернов в Иркутск :good:
Вот так стараемся дружить :oops:

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Almansor Grand, 8го будете в Авиаторе?. :cry: Берны после мастифов будут т.ч если что встретимся ;)
greta
Ветеран
Аватара

#32 Almansor Grand » 05.02.2015, 09:39

greta, Ирина, мы будем на выставке 8-го, обязательно встретимся. ;)
Lilit писал(а):Какие вы молодцы
Даже не догадывалась, что такая движуха происходит в кругах Берновладельцев
Я тоже смотрела фото и думала, ну какие молодцы! :good: Особенно групповые фото. :good: Так эффектно смотрится, когда много собак одной породы. :so_happy:
Мечтала, вот бы испанцев так собрать, но, к сожалению, не получится :nea:
С уважением, Ольга
питомник Испанских мастифов «Almansor Grand»
Almansor Grand F
Ветеран
Аватара

#33 greta » 05.02.2015, 14:49

Almansor Grand, ой, ток сейчас заметила, что после слова Авиатор не тот смайл поставила :oops: хотя выставки в этом зале можно именно таким смайлом сопоставить :D
Бернов в Иркутске мало, поэтому стараемся быть сплаченной, дружной компашкой :drinks:
А почему не получится ваших слоников собрать? :oops:
greta
Ветеран
Аватара

#34 greta » 17.02.2015, 00:07

Вот так подрос наш малыш :give_heart: Цезарю практически 5 месяцев :oops:
Изображение
greta
Ветеран
Аватара

#35 Hunter » 17.02.2015, 10:07

Уважаемые владельцы бернов! Очень хотелось бы узнать, чей "милейший слоник" носился по заливу в Солнечном совершенно без присмотра в минувшее воскресенье?! :twisted: Неужели хозяева намеренно выпустили здорового кобеля погулять в "свободном полете"?! Пребывала в состоянии полнейшего недоумения и раздражения - вышла на лыжную пробежку со своим ирландцем(на поводке, пристегнутом к моему поясу)...Мой кобель НЕ приемлет попыток пообщаться со стороны соплеменников, и я вынуждена была спасать от кровавой разборки обеих собак, отмахиваясь лыжными палками от назойливо-агрессивного бернца..... НАКИПЕЛО!!!! Я устала зашивать своего питомца после общения с крупняком и удивленно-имбицильного отношения владельцем (ОЙ... он у нас совсем не кусался....) КОГДА дойдет до них, что в ЛЮБОЙ собаке ЛЮБОЙ породы может возникнуть агрессия?????????
В соответствии с вышесказанным - буду действовать ПО ситуации, т.е. защищать свою собаку ВСЕМИ методами - вините потом ТОЛЬКО себя! :evil:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#36 greta » 17.02.2015, 10:16

Hunter, ну вот не надо развозить на нашей ветке подобные разборки, а то и в вашу пойдем следить таким же макаром :evil:
Что за кобель там носился мы так и не выяснили, значит не в наших встречах, ни в выставках он не участвует :unknown: Знаю что живут 2 кобеля в Солнечном, но на связь с нами ни как не выходят!
Поэтому всю свою агрессию надо было тем хозяевам высказывать, а не здесь на форуме, у кого собаки постоянно под присмотром и нм сомовыгул не отпускаются!
greta
Ветеран
Аватара

#37 Hunter » 17.02.2015, 10:41

greta,

Я задала вопрос и посчитала своим долгом предупредить. Ничего "развозить" не имею ни желания, ни времени. Если бы хозяин соизволил появиться - не сомневайтесь, высказала бы ему лично.
greta писал(а):не надо развозить на нашей ветке подобные разборки, а то и в вашу пойдем следить таким же макаром
Замечательно........ Слов нет! Весьма учтиво - "САМ дурак!"

Блин........ начинаю понимать догхантеров........ :hang:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#38 greta » 17.02.2015, 10:49

Hunter, да просто если бы ветки бернов здесь не было, то и данная ситуация осталась при вас! И почему нужно засорять эфир подобными постами из-за безответственны хозяев!
Есть притензии-посмотрели фото, написали в личку.....чего тут то топтаться :nea:
Я тож некоторые породы недолюбливаю и что теперь? Идти "следить" на их ветки? Считаю это ниже моего достоинства!

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Hunter, посмотрите пост 22. Это новенькие, лично мы не знакомы. Не они были?
greta
Ветеран
Аватара

#39 Hunter » 17.02.2015, 12:39

greta,

Интересно, как бы Вы "засоряли эфир", если бы Ваша собака была разорвана "в хлам"... Ну да, вежливо постучались в личку...И думали о своем "достоинстве" ...... И - не звучало здесь "недолюбливание" каких-либо пород - если я более 30 лет с собаками, значит, люблю их всех (что НЕ относится к их безбашенным хозяевам)..... Впрочем, согласна - чего это я?! На понимание и взаимодействие надеяться не приходится - все кидаются защищать соплеменников, не думая, что когда-то сами могут оказаться жертвой такой ситуации.......
Удаляюсь с ветки, дабы не "следить" и не "топтаться".... :nea:

(Слово прЕтензия пишется через "Е", кстати...)
Hunter F
Ветеран
Аватара

#40 greta » 17.02.2015, 13:11

Hunter, Ну если бы мою собаку разорвали в ХЛАМ, как вы выразились, то я выяснялала бы отношения и решала проблему непосредственно с виновником ЛИЧНО или ПО ТЕЛЕФОНУ, а не прячась за аватарку на форуме, сточа послания :hi:
Ну ведь написала же еще в посту 36 - НЕТ НА ФОРУМЕ ХОЗЯЕВ КОБЕЛЯ С СОЛНЕЧНОГО!!!! Можно было извиниться и со своими притензиями уйти с ветки? Зачем обобщать нас всех под одного самовыгульного кобеля? И делать акцент на ВЛАДЕЛЬЦЕВ БЕРНОВ и СОПЛЕМЕННИКОВ!
greta
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы