спасибо, дорогие мои!
Галечка, я так прыгала, когда положила трубку, что выдернула шланг поливочный окончательно. меня потом полили холодненькой водичкой из Олхи, дабы я остыла.
я очень рада, что у вас все-все отлично! такую девицу воспитали!
Оскар на днях выставляться будет в Братске, переживаю страшно. у Оли завтра - срок рожать, она сегодня и вчера ползала под ним, стригла. надеюсь только на Веронику, что переподровняет его на выставке и что Ольга до выставки еще не уедет в роддом. но если уедет....ой, не знаю. я в Иркутске, они в Братске....его надо помыть и высушить. там еще доченька маленькая у них, около 3-лет, только начинает поправляться , пережили они с ней жуткую историю...главное - восстановление девчушки. буду ждать в воскресение от них новостей, держать кулачки и лапки зажимать...
Лена, Вероника, поцелуйте Оську в нос, ну или хотя-бы пальчик к носику приложите от меня.
а у детей Дэйка и Мадонны - это видимо в крови. ну суждено им: беременные владелицы достригают, не бросая , а потом сразу в роддом. я Мону и Дэйка подстригла и вызвала врача, поехала рожать Женю.
вернусь и возьмусь за Чику (Боня она) наконец-то. надо вытаскивать девочку из тени. хоть и взрослую уже. но надо. девица такаяяяяя, Мону за пояс заткнет спокойно.