Premier League писал(а):Кто в Красноярск едет?
Мы не едем, т. к. Перец и Дорис закрыли ЮЧР, ЧР и ЧРКФ.
Дорис, ещё к тому же в течке, Перец - страдалец...
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Premier League писал(а):Кто в Красноярск едет?
Ассоль писал(а):Я решила, что Иринка себе оставляет....
Приехать мы не сможем, далеко- а вот организовать фотоотчет с этого батла - запростоДядя Alik писал(а):Давайте лучше дружно соберемся на CACIBе в Новосибирске. И устроим мега батл с небывалой в наших краях конкуренцией
И я очень даже серьезно.
Дядя Alik писал(а):Давайте лучше дружно соберемся на CACIBе в Новосибирске. И устроим мега батл с небывалой в наших краях конкуренцией
Круто! Мы к вам пожалуем, Мирка жаждет реванша за моно в Красноярске шучу конечно, просто интересно будет съездить в ваши края! тем более как то вы обещали экскурсию на БайкалТатьяна Борсук писал(а):моно англ. кокеров, приуроченная к в-ке нашего клуба "Ольхон" и мы, потихоньку, начинаем готовиться к этому событию
А если не секрет кто???Татьяна Борсук писал(а):ведутся переговоры с экспертом - породником
Саша, будем очень рады!!!Дядя Alik писал(а):Мы к вам пожалуем,
Дядя Alik писал(а):А если не секрет кто???
Дядя Alik писал(а):тем более как то вы обещали экскурсию на Байкал
Здорово! У Борсуков здорово получается организация! В этом смысле даже центральным выставкам пример! Только вот мы уже вряд ли сможем приехать...Татьяна Борсук писал(а):в следующем году моно англ. кокеров, приуроченная к в-ке нашего клуба "Ольхон"
Аха... вот найду себе хендлера и поедем! С моей-то ногой еще полгода, наверное, не бегать... А вообще здоровское предложение!Дядя Alik писал(а):Давайте лучше дружно соберемся на CACIBе в Новосибирске
не буду загадывать, чтобы не сглазить... у меня в планах покинуть Забайкалье в ближайшее время.Дина писал(а):Анюта, а почему????
Ого, Анют! Ну дай бог, чтобы все получилось! А куда, к родителям двинете? Или на новое место службы?Ассоль писал(а):у меня в планах покинуть Забайкалье в ближайшее время
Так туда и туда одновременно! Смоленск уж чахнет по нам!!Premier League писал(а):к родителям двинете? Или на новое место службы?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей