Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ольга38 писал(а):Бэлла-достойная собака
Девочки, спасибо за поздравления мне кажется, что Бэллка неплохо социализируетсяRada писал(а):поздравляю Вас и Бэллочку с достойным выступлением и ЮЧР!!
Она уже оочень даже хорошо социализировалась! Особенно за рингом....она точно знает...где когда и у кого можно приобресть что нить вкусненькое! Аааа, ну и можно попробовать смотаться...пока мать где то шлындает! Я как главный держатель собачек на этой выставке....могу вас в этом заверить!Света-ТМ и акита писал(а):мне кажется, что Бэллка неплохо социализируется
barcyk писал(а):Она уже оочень даже хорошо социализировалась!
Это точно, такая коза прикольная!!!! В ней столько позитива, что когда она на тебя смотрит, самой охота ей всё отдать!!!!barcyk писал(а):она точно знает...где когда и у кого можно приобресть что нить вкусненькое!
barcyk писал(а):Она уже оочень даже хорошо социализировалась!
Это точно!!!Арчибальда писал(а):В ней столько позитива
Мы теперь без тебя никудаbarcyk писал(а):Я как главный держатель собачек на этой выставке..
Юля, она это очень хорошо усвоилаАрчибальда писал(а):В ней столько позитива, что когда она на тебя смотрит, самой охота ей всё отдать!!!!
Так, правильно, надо ведь ребёнку с чего то мордашку отъедать, вот и старается, попрошайничает!!!!Света-ТМ и акита писал(а):Продалась Беллка за печенюшки
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей