Список разделов › Мир собак › Породные клубы
скайп Вам в помощь!ИРКО писал(а):Игрейна
Игрейна писал(а):успеет ли подрасти к середине мая
Красавица! На мой непрофессиональный взгляд, еще немного усов сверху можно убрать, от носа.Игрейна писал(а):Голову выщипала с шеей, еще уши подщипать осталось и усы с бородой подрезать. или усы и бороду еще подщипать?
Мне представить сложно, как это. Думаю, Наталье (папкиной хозяйке) будет понятнее - у Хантера шерсть посложнее, чем у Габи. Вообще, я, наверное, по 5 волосинок и дергаю, но они легко идут.Игрейна писал(а):Промблем у нас, а может и нет: по всей спине от почти верха шеи до почти хвоста, вся грива, которую выщипала в октябре практически не лезет. волосы жесткие, до кожи добралась, не вижу там ни новых остевых, ни подшерстка, одни эти проволоки, из которых с трудом по 3-5 волосинок выходит. что мне с ними делать? нереально прощипать. позже их попробовать ободрать?
Да! Проведите мысленную линию от левой ноздри до левого внутреннего угла глаза и поднимите шерсть: она должна быть одной длины! Лишнее сощипайте пальцами. Аналогично справа. Вторая линия, параллельная первой - от наружного угла глаза. Луиза права на свой "непрофессиональный взгляд", излишек есть!Игрейна писал(а):или усы и бороду еще подщипать?
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей