Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Да, знаю о таком. Лично с ним не была знакома, а вот с хозяином познакомились на выставке, куда он привел второго своего ирландца, Беню)Hunter писал(а):Ну а в Кирове долгое время жил наш мальчик - Терра Ирко Эмбер...
Bearlena писал(а):Видео с первой выставки Рона. Ошибок у меня много, критике и подсказкам буду рада.
потому что не знаком с командой "сидеть" )))Hunter писал(а):стоит долго не садясь и не крутясь, умочка!
ИРКО писал(а):Это Чезаре отдают?
Дима, не должно быть! Наш И-помет, рожденный 26 мая, может примерно подходить по возрасту( феврале стукнет 9), но : одна в Обнинске, одна в Омске, одна в Усть-Илимске и 2 в Иркутске. Может судьба занесла? и я не знаю?Irbis писал(а):У меня тут внезапный вопрос, а что за девочка ТерраИрко живёт в Таллине ей сейчас 10 месяцев?
Это было давно, там уже могут быть внуки Шона. Может о них и речь?Hunter писал(а):Кого-то Надежда Павловна увозила в Прибалтику...
А ведь похоже это он и есть! Припоминаю, что домашняя кличка такая была.LanaLeva писал(а):зовут то ли Марвелл, то ли Марвин.....
Аня, какая Ланта яркая! С новой прической Вас, с новой шерсткой! Мисс Элегантность!Zelenka68 писал(а):Ловим редкое питерское солнышко...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей