Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Дневных фото не так много сейчас, днём прогулки выпадают только в выходные, а там как-то всё руки не доходят. Вот есть несколько аж с первого января:Zelenka68 писал(а):спасибо! Загружайте фотографии любого качества. Разве это важно, с телефона, с мыльницы или зеркалки? Я вот захожу на веточку и так хочется увидеть других ирландцев
Это я когда-то покупала Ланте попонку, а у попонки была такая подстежка. Сама попонка не прижилась у нас и была пристроена, а подстежку носим отдельно. Она легко одевается, простая и удобная...Hunter писал(а):Лантуся снова в обновке щеголяет? Классная жилетка!
роль леса выполняет парк ЦПКиО им. Маяковского, там, конечно, многолюдно достаточно, но если уйти подальше да еще и утром в выходной день, то самое то погулять и побегать. А гора это на небольшом пяточке для утренних гулянийZelenka68 писал(а):Классно собака выходные проводит! И лес, и горы - это где все происходит?
Класс!!! Очень удобно, мы либо в парк ходим, либо на собачью площадку огороженную. Но там тоже, не всегда погуляешь, собаки разные, с некоторыми Космос не дружит.Zelenka68 писал(а):Все наши прогулки проходят по берегу Лахтинского разлива (Приморский район Санкт-Петербурга), мы живем совсем рядом, до озера 5-7 минут ходьбы от нашего дома, так что Ланте есть где побегать.
Zelenka68 писал(а):я смотрю по фото и Хантер в обновке... Это финская Хурта ?
О, это так знакомо! Бью себя по рукам, чтобы очередной свитерок не завелся!Zelenka68 писал(а):У Ланты есть абсолютно все, что нужно для жизни собаки из одежды и амуниции, но у ее хозяйки все время непреходящий зуд... так и хочется еще чего-нибудь...
Malvinades писал(а):Кстати, видела что в 2015 году у вас на монке судил Walter Jungblut (Германия), как судит? На что обращает внимание?
Ага, покупали шлейку для бега с собакой...побегали пару раз и как-то всё, заглохло дело, зато гулять на ней очень удобноHunter писал(а):Какая шлейка у пацана! Ездовая!
А Ханя меня буксирует на лыжах и в походы ходим в обычной прогулочной...
Спасибо за мнение!Hunter писал(а):Мне (думаю, что и всем нашим) очень эксперт понравился! Все описания по делу и достаточно полные, с владельцами вежлив,корректен, с юмором,галантен с женщинами-владелицами, к собакам - с любовью и вниманием. Расстановка и оценки- достойные. Не строг излишне. Пристально смотрел рыжих и в движении, и руками все косточки-мышцы прощупал. В общем, действительно сделал нам ПРАЗДНИК!
Дима, вот это новость! Поздравляем!!! И с первым днем тоже, а уж ЛПП... Это вообще сказка!!!Irbis писал(а):Irbis
Irbis писал(а):Devilish King's Ransom
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя