Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Елена Карпова писал(а):тримминги благополучно прибыли в Иркутск, мной уже опробованы. Мне ими рьботать понравилось, хотя пока только на одной собаке, еще все особенности не поняла. Надя Бутакова, Наталья Хвостишкова, Катя Васильева, ваши камушки дожидаются вас в Терри. Либо, если оттуда неудобно забирать, можно будет где-нибудь еще передать. Наташа Шадрина, большое спасибо за посылку!!!
Спасибо , НаташаHunter писал(а):ШаниШка, Sofya,
а также Вортон и Моня - с малышатами вас!
как бы мне то забрать такую чудо-вещицуHunter писал(а):полезную и нужную вещицу!
Да можно, конечноШаниШка писал(а):Наташа, Луиза если вы не против , то думаю можно продолжить вашу щенячью ветку (?) , так как уж она озаглавлена "ирландские терьеры, питомник ТЕРРА ИРКО"
Хорошенькие какие, яркие!ШаниШка писал(а):а пока еще пара фоточек здесь
И в контакт тоже - у нас там много разошлосьШаниШка писал(а):Да и посоветовали на facebook топать
тааак, хватит меня соблазнять!ШаниШка писал(а):ШаниШка
Катя, все что касается помета, ты на фб отмечай "с кем были" -ставь меня и Софью ( с ее разрешения), тогда пост отразится и на моей странице и больше людей его увидятШаниШка писал(а):посоветовали на facebook топать,
Ого, Катя!!! Круто!ШаниШка писал(а):на свет появились 10 рыжих малышей - 1 кобель и 9 сучек
Гыгыгыгыгыгы Любимая тема в последняя время! У вас тоже наплыв грибов?ШаниШка писал(а):Шаня на "Тииихой охоте" ...
А что вы из них готовите?zhluv писал(а):Мы с лошадкой нашей тоже сходили недавно
В тот раз сходили только на разведку на пару часиков, поэтому набрали только небольшое ведерко - большую часть того, что осталось после чистки, пожарили с картошечкой. Ммм, вкуснятина, даже при том, что набрали разношерстных в этот разnatallica писал(а):А что вы из них готовите?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей