Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Я думала, только у нас такие проблемы с триммингом зада собаки Мы свой режущий триммер долго пытались затупить (он у нас уже около 3-х лет), но в итоге бросили это бесполезное занятие и щипаем пальцами. Триммером только зад и хвост иногда, когда уж совсем страдает. Вот теперь на камни заглядываемся - судя по Вейрону, реально круто выходитБакарди Голд писал(а):Результат ошеломительный - я в поту и встрепана, штаны у песы в рваных дырах - где лысо, где волосато
Триммер с зеленой ручкой нам подарила Саша с Ижевска (у нее 2 ирлашки) он не режет шерсть, в продаже в наших магазинах мы видели только один триммер , который на фото с черной ручкой , он немного режет шерсть, заметила что шерсть становится тусклой. В последнее время увлеклись им тримминговать, шерсть не особо нравится, перейдем на старый тримминг. Но для тримминга головы он не подойдет, нужно мельче зубья. Присмотримся к камням.natallica писал(а):ооо, какой девайс справа!
В Уфе в этом году с нами выставлялась только Абигель Сияние Звезды.ИРКО писал(а):в Уфе наша девчушка из Д-помета живет. Обещали на выставках показываться. Не встречали?
Лен, я догадывалась, но не была четко уверена. А теперь, после твоего мнения и нашего летнего похода (о нем позже) уверена, что с некоторыми типами шерсти можно рабюотать только острыми триммингами. Спасибо за ценное наблюдение!Елена Карпова писал(а):при правильном подходе они хорошо работают именно за счет своей остроты, захватывая шерсть в таких местах, где более тупой просто и не схватит ничего
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость