Список разделов › Мир собак › Породные клубы
natallica писал(а):пока уже было бежать завтракать и готовить собаку
Sofya писал(а):поздравляем участников и победителей
в частном порядке рада за Жайсу- запомнилась и понравилась еще в щенячьей веточке
да, сейчас увидела С телефона вчера читала, часть фоток и сообщений не увидела т.к. загружались плохо.Hunter писал(а):Про МОНО там есть почти все...
На САС!Ве - Дарси - ЛПП, Мирро (Евмир Евмарион) - ЛК
НА Всероссийской - Жайса - ЛЮ, Дарси - ЛПП
тоже сердечно поздравляем!Sofya писал(а):поздравляем участников и победителей
а мне на этих фотках очень понравилась Дарси. Такая видная барышня выросла.Sofya писал(а):рада за Жайсу- запомнилась и понравилась еще в щенячьей веточке
Лен, да, но, во-первых, он Великий терьерист и многое, где бывает, что видит, имеет свой колоссальный опыт. А во-вторых, мне в последнее время стали попадаться фотки изумительно подготовленных собак...со списком косметики под фотографией, с перечислением чем тонируют, чем укладывают, что используют перед подготовкой к рингу и т.д. Давай попробуем?Елена Карпова писал(а):Не стоит воспринимать слова Грютнера как истину в последней инстанции
Мы тут на выставке раздобыли такие штуки. Фирма Vellus Products, производство СШАЕлена Карпова писал(а):лучше бы смотрелся с более оброслыми ногами
вот этим я как раз не часто занимаюсьЕлена Карпова писал(а):Единственный нюанс - надо регулярно прощипывать
как раз у Вейрона легкая в приготовлении, она не бывает дозревшей или перезревшей, что дает нам возможность выставлять нам его хоть каждую неделю. Будешь смеяться, но вот такой вариант подготовки, как в этот раз или в Смоленске в прошлом году (оттуда описание Хортса Клибенштейна, которое показывала выше), это результат 1 часа подготовки в день выставки после завтрака и перед рингом. Т.е. никаких предварительных действий за неделю, за 2 не былоЕлена Карпова писал(а):шерсть ОЧЕНЬ сложная. Если у Вейрона хоть отчасти похожа, то я перед тобой шляпу снимаю
на десертHunter писал(а):Звучит как "готовить собаку на завтрак"
организатор- это я и секция ИТ. Ну, не повезло секции, что я одновременно являюсь председателем клуба и отвечаю за всю выставку. Альтернатива существующему, если секция не будет помогать, только одна - не проводить! Как скажете...Hunter писал(а):На будущие МОНО - организаторы, ПОЖАЛУЙСТА, заранее находите волонтеров
ИРКО писал(а):На других монках все делается руками участников. Клуб только предоставляет призовой фонд.
согласнаHunter писал(а):Проводить или не проводить МОНО, делать ли выводы (я свои уже сделала)- решать руководителю породы и клубу
ну, это в идеале. Уж на каком высоком уровне проводятся монки ранга "Чемпион национального клуба породы", но...Hunter писал(а):знающий регламент человек это делал!И все было чинно, достойно,понятно!
все то же самое, организаторы-руководители-участники-фотографы в одном лице, сами все делают. У нас еще помноженное на то, чтоHunter писал(а):умудряешься переклеивать номера, менять собак, улыбаться и разговаривать с экспертом,кричать Татьяне, что поставить в призы, таскать из ринга подарки "забывчивых"участников, которые выставились и пошли себе, объяснять, что, блин, в сравнение на BOS выходят ВСЕ выигравшие класс представители противоположного пола - т.е. ЛЮ, ЛВ,ЛК (или ЛС)
есть такие люди за рингом, но они уже пришли со своими собаками или с щенками, естественно, без клетки, а раз не выставляются, то пристают к тем же организаторам или экспонентам с кучей вопросов, наиболее частые из которых - а "чем кормите" и "можно с Вами поиграть".Hunter писал(а):назначать ответственных -СВОБОДНЫХ от выставления своих собак
мы в Питере на монке не были, может у них как-то иначе, но в Москве, Екатеринбурге, Мурманске и у Вас в Иркутске - все одно и то же. В Иркутске только веселее еще из-за конкурсов прикольных. И я все забываю идею предложить - а давайте за самого "мачо" и "истинную леди" колбасу будем не собачью давать, а человеческую. Приятно же? Выходишь ты в ринг, выиграл, а тебе за это колбасу!Hunter писал(а):где у вас ответственные за проведение???
zhluv писал(а):Когда мамка устала
о, Светуль, привет! Очень рада видеть на Байкальской веточкеLanaLeva писал(а):Доброе время суток!
ух, тыыыыы! Спасибо! Смотрела только с "Мира" т.к. сама ринги все видела, дошла нас и .... зависла Теперь вот сижу и думаю, а точно у меня нет двойника?? Прямо ожесточенно отбивались после "Мира" от наездов, что хендлер собаку в ринге задергал и не дал ей показать себя во врей красе. Смотрю на фотки - хендлер не просто перед ней не выплясывал, а даже не прикоснулся ни на одной из фоток. Где правда? А у меня - так вообще третья версия этого показа по ощущениям в ринге. Хотя...лишний раз убеждаюсь, что ринги надо смотреть лично, даже по видео выводы сделать трудно, по фото - тем более. Помню прямую трансляцию с Бэстов шоу Чемпионов "Золотой Ошейник - 2014", тогда народ в шутку комментировал ужасный показ Вейрона в паре с известным веймаранером хендлера Альмира Гамитова. А через неделю в сети появились фотки типа этойLanaLeva писал(а):ловите фото с Мира и Интерры
Регина, да, спасибо! И спасибо Маше Шевченко, Паулине и Нине Гальцовой за поддержку, редко видишь, когда поддерживают конкурентов, а тут просто понимал народ каким-то шестым чувством, что чтобы удержаться в топ-рейтинге Вейрону, нужно выиграть во что б это не стало. Красиво выступил и мы до сих пор получаем фотки...кстати, что скажете, корректно ли попросить незнакомых тебе людей убрать некоторые наши фотки со своих постов? С одной стороны, это выставка. В общем-то, кто запретит? Сами же привели и показываем. Но когда ты получаешься на фотке такая, что даже на "Дракула-шоу" можно не ехать, итак страшно...хочется попросить. Но не удобно. Вы бы как поступили?ReginaV писал(а):Поздравляем Наташу с Верошей
Регин, я забыла про триммеры. Я расскажу или Елена Карпова? Она - супер профессиональный груммер и моя школа - это как раз то, чему она меня научила.ReginaV писал(а):Расскажите пожалуйста про триммеры
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей