zhluv писал(а):ИРА - Ирландская Республиканская Армия
Ну да! Народили целую армию! (кстати, это кличка дедушки Габи, Merrymac IRA )
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ух, ты! Я, конечно, к девчушке хотела эту кличку приладить, а тут вон что - аж в честь деда получитсяHunter писал(а):кстати, это кличка дедушки Габи, Merrymac IRA
zhluv писал(а):А вот и девятый Ирландский детеныш - приемный Даже лает, когда идет гулять, и рычит, когда что-то не нравится
Hunter писал(а):С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!
zhluv писал(а):А вот и новоиспеченная мамаша со своими крокодильчиками
Так зовут Вистиного отца, т. е. прадеда щенкамzhluv писал(а):ИРА - Ирландская Республиканская Армия
Луиз, а я наоборот за то, чтобы поговорить о малышах. Мы же и там, и тут можем говорить?zhluv писал(а):Заканчиваем перетаскивать на них внимание с животрепещущих вопросов
Девочка, да Мальчики - синий, голубой и серый.natallica писал(а):это же девочка?
Красная, кстати, самая социальная собачка - стремится к человеку (аж бегом, как только кто-нибудь подходит, - как чувствует ), очень любит находиться на руках.natallica писал(а):Или красная?
Это я еще голубого крупным планом не выкладывала - он у них начальник Самый крупный и сильный - ему пока никто не перечит, даже маманя отступает перед его настойчивостьюnatallica писал(а):Кобель-фаворит: с темно-синей ниточкой
А так - они пока только едят и спят, поэтому какие-то личные особенности выделить довольно сложноnatallica писал(а):Они уже как-то проявляют себя?
zhluv писал(а):самая социальная собачка
zhluv писал(а):он у них начальник
Луиза, так это и есть личные особенности! И у каждого что=то свое проявляется!zhluv писал(а):какие-то личные особенности выделить довольно сложно
zhluv писал(а):Это я еще голубого крупным планом не выкладывала - он у них начальник Самый крупный и сильный - ему пока никто не перечит, даже маманя отступает перед его настойчивостью
Так я ж Вам сразу и сказала, что он папкин, - еще при рождении ясно было Да-да, голубой - самый большой.Hunter писал(а):Узнаю папанин почерк - "Самозванцев нам не надо, командиром буду Я!"
zhluv писал(а):Это я еще голубого крупным планом не выкладывала - он у них начальник
А темно-синий пока самый спокойный. Поел и доволен. Потом его можно брать, перекладывать - ему нипочем. Еще у него складки на мордочке так забавно распределились - выглядят, как улыбкаnatallica писал(а):А темно-синий - самый толстый на фотке
Белая? Пока сложно что-то определенное про нее сказать.. Только физические характеристики - она самая крупная из девчонок. Тем не менее, в лидеры не рвется, но и своего не упускает.natallica писал(а):А кто такая та, которая спит на груди у кого-то?
Оранжевая - тоже любит людей, может, чуть меньше, чем красная. Ее чаще других можно застать за какой-нибудь активностью - может, режимы просто у нас с ней совпадают, поэтому я замечаюnatallica писал(а):которая ближе всех к мамочке?
Не могу сказать, что кто-то из них обычно спит особняком, - они всей кучей любят собираться или по четыре. Зафотаю как-нибудь зрелище "по четыре" - забавные такие кучки Ну а характеристику розовой я, пожалуй, оставлю на потом - эту девушку-загадку еще надо узнать получшеnatallica писал(а):И про розовую Вы ничего не рассказали. Она обычно спит особняком?
прикольныеШаниШка писал(а):два товарища
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей