Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Hunter писал(а):с интересным и впечатляющим путешествием
Ой Спасибо! Мы постараемся писать больше:)баккарди голд писал(а):жду новых историй
Да видно... И хэндлеров, и Верошу... За "№2"natallica писал(а):Кто угадает, какой здесь наш - Терра Ирко? Хендлеров же практически не видно
Может как раз не хендлера, а Вейрона все узнают?)))natallica писал(а):в сравнении просто в сердцах выпалила "хендлер выиграл"!
natallica писал(а):Вот пусть от всем супер-хендлером планку собьет (меняются в конкурсе)
""" - прекрасно знает, и то, как он привык к "ручной" стойке - тоже. А вот хэндлеру, очень классному, когда это "чудо чудное" досталось на замену - совершенно было затруднительно понять, чего с ним делать -то????? И стала его девушка на манер лабрадора ставить...(т.е. сама перед собакой и на вкусняшку). Я за рингом стояла, от души переживала. А рыжий влюбленно на нее уставился, хвостиком полуопущенным помахивает - только на "зайку" не сел... С Юлей, естественно - картинка! Так они и выйграли 2-е место в огромной конкуренции...natallica писал(а):Он - не пищевик, не игровик, не мотивирован сексуальной ориентацией и даже течкующей сукой впереди его не сбить. Боли не чувствует, на крики не реагирует...
natallica писал(а):Можно 3 таких на выставку мне 20 мая?
natallica писал(а):Супер-мега-хендлерам даже невдомек, что ирландца хоть воспитывай, хоть убей этим электрошоккером, но повиноваться не научишь никогда. Он будет одиноким, несчастным, голодным, больным, но и тогда он будет очень осторожно выбирать людей, к которым можно обратиться за нежностью и помощью. Но унижаться он не способен. Порода такая
вот, как назвать? Диверсия?Hunter писал(а):С Юлей, естественно - картинка! Так они и выйграли 2-е место в огромной конкуренции...
Вот, лишний раз убеждаюсь, что хитрые они!!!Hunter писал(а):стала его девушка на манер лабрадора ставить...(т.е. сама перед собакой и на вкусняшку). Я за рингом стояла, от души переживала. А рыжий влюбленно на нее уставился, хвостиком полуопущенным помахивает
Ольга Васильевна, что с мероприятием? проводим/нет?ИРКО писал(а):предлагаю провести племсмотр 21 или 22 мая.
Катя, так что-то все молчат...никаких предложений. Правда , эрделисты выразили принять участие, у них есть молодежь.ШаниШка писал(а):Ольга Васильевна, что с мероприятием? проводим/нет?
Мы ЗА!!! Сегодня тогда переговорю со своими "водителями"ИРКО писал(а):Я предлагаю субботу с утра
ИРКО писал(а):так что-то все молчат...никаких предложений.
вот глянула и увидела.. Конечно мая! 21 мая! Вот живу прошедшим днем...ИРКО писал(а):Итак - решено! 21 апреля, в субботу.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей