вячеслав, на этом сайте я не нашла регистрацию на выставку
Посмотрела на старом форуме есть.
РЕГИСТРАЦИЯ НА Региональную выставку собак всех пород,САС,КЧФ "БАБР-2014" ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ до 5 апреля.
ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ,С ОПЛАТОЙ В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ,копии родословных или щ/к отправить на почту клуба
angaradog@mail.ru http://regdog.sibnethost.ru/13042014/Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:roza vetrov, мне тоже очень нравится Titan del Dharmapuri, красивый кобель. Я вообще люблю собак этого питомника. Хоть они и находятся в Италии, но у них типичные испанские мастифы.
По поводу просто фото красивых собак - на недавно прошедшей в Москве интернациональной выставке собак Евразия-1 лучший кобель Eros I de Duelos y Quebrantos. (м.PANDORA DE DUELOS Y QUEBRANTOS x о. Leal de Fonteferra) - CAC, CACIB, ЛК. Ему всего 15 месяцев, но какой красавец!
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Мне нравятся собаки разведения питомника Duelos y Quebrantos. Очень красивые, Франциско (заводчик и хозяин питомника) молодец!
Вот несколько фото его собак, покажу любимчика его питомника Adagio de Fonteferra (м. Panchita de Montes del Pardo х о.Leal de Fonteferra) Его рост 87 см, вес 103 кг. Очень гармоничный и шикарнейший кобель.
А вот еще из разведения его питомника -Danubio de Duelos y Quebrantos - 12 месяцев. Красота!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Вот из таких малышей у него вырастают красивые собаки.