Капитошка писал(а):Поздравляю от всей души дочурку ангарчанку Бэкки!!!! Вчера 13 апреля выиграла БИГ 3, а также в хэндлерах с Лизой тоже третья, молодцы, девчонки!!!! Очень рада ))))))
Поздравляю!!! Скоро ни дна выставка не обойдется в рингах без лейков !
Фотки будут?
А я так давно не была здесь, что наверное выложу все скопом
)
После Евразии мы сгоняли на мини тур - грузия+ азербайджан. Рона я выставляла только в Грузии (потому что ЧА у него уже есть), ну и по причине моих кривых математических подсчетов мне нужен был один CACIB для закрытия интера( как оказалось за неделю перед поездкой, интера Рон закрыл на Евразии
).
Как назло за два дня до отъезда Рон слег от очень тяжелого пироплазмоза (что бы было понятно, врач нам не давал вообще никаких прогнозов). и случилось это в совсем не смешной день 1 апреля.... Ситуация была категорически осложнена еще тем,что впервые в жизни я взялась везти в поездку чужих собак, целых 3 ! И, при любом раскладе я должна была ехать...Взвесив все за и против,решила что Рона повезу с собой хотя бы для того,что бы видеть.что с ним все ок, а уж буду выставлять или просто погрею косточки- решать на месте...Но,как всегда, поездка, которая ничего не обещает принесла офигенный результат - CACIB, BOB, 7-е по счету чемпионство( и я считаю,что это не плохо для 2 с небольшим лет и с учетом того,что все наши чемпионства заработаны исключительно в стране проведения( то есть без "левых" чемпионств), BIG и BIS !!! Это уже его третий БИС на CACIB шоу
Посмеялись,что Россия пока единственная страна, где БИСы нам не даются ( только 6 r.BIS), и пообещали себе поработать над этим... Н когда нибудь в будущем, когда как следует поправим свое здоровье
Ну а пока занимаемся воспитанием дочки, которая, между прочим, тоже ищет себе те,самые самые выставочные ручки
воспитание видимо удается- в прошлые выходные мы с Алькой посетили первую в ее жизни выставку, и не смотря на все ее попытки "задеть" бебиков побольше ( а их в ринге БИСа было под 20!) заняли почетное второе место и выиграли мааленький первый кубочек
Немного фоток прилагаю
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Добавлено спустя 28 секунд:Добавлено спустя 35 секунд:Добавлено спустя 45 секунд:Добавлено спустя 37 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: