Ассоль писал(а):Смех да и только!
Аня, ты меня поддела
, я не обиделась!
Ассоль писал(а):такое ощущение, что у вас девочек цветных пруд пруди!!!
Мало, очень мало. С нами общаются и стригуться у нас 6 девчонок: Фенсифед Серенада Блю - Тася (старушечка), Уинд Оф Байкал Милада Блю Квин - Мила (очень и очень зрелая девочка - в декабре 7 лет будет), Ещё одна доча Таси, старшая сестра Милы - Майя, и три девушки чало-шоколодного окраса (две с подпалом)! Вот три последние чало-шоколадные могли бы и повязаться (одна из них, кстати, вязалась в марте Красавчиком, помнишь фото чало-голубых деток я на БР размещала). Но уж так получилась, по моей крайней невнимательности!!!, в род-ой этих девчонок, помимо чало(бело)-шоколадных собак, стоят и белорыжие (что очень нежелательно), и вязать, во избежании окончательного осветления обводки глаз и мочки носа, их можно чало-голубыми (желательно тёмными) собаками, в родословной которых не стоят (или очень и очень далеко стоят) бело-рыжие собаки.
Ассоль писал(а):Барлик цветной. Ну и? Он не подходит всем "многочисленным" потрясным девочкам Иркутска-Ангарска?
Замечательный Барлик! Но, если я не ошибаюсь он - внук или правнук бело-рыжего кобеля Фурора?
А Джокер - бело-чёрный.
Ассоль писал(а):Что-то не видно их на выставках...
Две из этих чало-шоколадных выставлялись. Фото одной из них (без подпала), на кубках, выданных на прошлой моно (Аннушка, ты помогала эти кругляши с фотомордочкой чало-шок. клеить на эти кубки) и её же фото на дипломе моно АКС "Ангарский звездопад".
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Две из этих чало-шоколадных уже съездили в Красноярск.
Уинд Оф Байкал Юнона (чало-шок). в прошлом году - пропустовала!!!
Если учитывать, что её хозяйка бюджетный работник, живёт в общежитии с двумя дочами и двумя англ. кокерушками, то, согласись, уговорить второй раз, уже, точняк не получиться!
А вот Уинд Оф Байкал Зея Уайт Энд Дарк Чоколад съездила на вязку с благополучным исходом - 4 щенка (две девчонки и два мальчика), последний из щенков продался в возрасте 6 месяцев. Дорога, стоимость вязки (гораздо превышающая Ирк. регион), кормление, прививки, оформление документов - затраты, хорошо если равны вырученным от продажи щенкам.
А ты, Аннушка, говоришь:
Ассоль писал(а):потому, что им просто ну не до щенков, некогда и вообще.